Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Здравствуйте!
У меня довольно чувствительные дёсна, поэтому к средствам для ухода за полостью рта подхожу ответственно. Выбор пасты для меня не проблема, поскольку уже несколько лет пользуюсь несколькими вариантами от Splat. С щётками всё было немного сложнее.
Этой весной мне удалось попробовать щётку от Splat. До этого щёток этой марки у меня не было.
Информация от производителя
Как и положено, щётка имеет индивидуальную упаковку. Дизайн довольно сдержанный, но выглядит стильно.
нажмите на фотографию, чтобы приблизить
Конкретно этот вариант предназначен для чувствительных зубов.
Указаны некоторые характеристики.
нажмите на фотографию, чтобы приблизить
Производитель рекомендует применять щётку совместно с пастой из этой линейки. Паста у меня есть и ещё ополаскиватель.
нажмите на фотографию, чтобы приблизить
Кроме этого, указана информация об изготовителе и другие нюансы.
нажмите на фотографию, чтобы приблизить
Открывается щетка довольно легко. Нужно просто потянуть за ленту.
Дизайн
Теперь подробнее о самой щётке. Мне хочется начать именно с дизайна. Ручка полностью прозрачная, что мне очень понравилось. Она действительно очень гладкая, в руке держать приятно.
Сделано все аккуратно.
нажмите на фотографию, чтобы приблизить
Название линейки прописано серебристыми буквами.
нажмите на фотографию, чтобы приблизить
Также на ручке есть отверстие, обрамленное голубым ободком.
Качество щетинок
Теперь о самих щетинках. Они очень мягкие. Когда только открыла и осмотрела щетку, была удивлена. Сначала была мысль, что качество чистки будет не очень хорошим. Но всё оказалось на уровне.
Щетинок очень много и все они ровненькие. За три недели не потрепались, и ни одна не выпала.
Мои впечатления от применения
Материал, из которого изготовлены щетинки, очень интересный. Он очень мягкий, поэтому во время первой чистки у меня были довольно странные ощущения.
Во-первых, сначала меня удивил звук. Щетка слегка скрипит спустя 1-2 минуты после чистки. Такой звук издают щетинки, когда уберут большую часть налета и начинают водить уже прямо по зубкам. У меня сложилось впечатление, что щетинки полируют поверхность. Да и сразу после чистки зубки очень гладкие.
Во-вторых, щетинки не так ощущаются во время чистки. Мне было не очень приятно, когда предыдущая щетка касалась десен. Тут у меня никаких негативных ощущений нет. Щетинки настолько мягкие, что почти не чувствуются.
Что касается самого результата. Всегда стараюсь чистить зубы около пяти минут, даже если сильно тороплюсь. За это время даже не очень хорошая щетка неплохо очистит зубы.
Конкретно эта щетка очищает очень хорошо. После применения поверхность очень чистая и гладкая. Зубы скрипят, если провести по ним пальцем.
Конечно, паста играет большую роль, но минимум на 30 % результат зависит от щетки. Как уже говорила, применяла щетку совместно с пастой из этой линейки.
Щетка мне очень понравилась, Для себя решила, что буду покупать теперь именно такую. Также посоветовала её маме. У неё тоже очень чувствительные десна, поэтому должна подойти.