Опубликовано 21 Май, 2017 - 15:18

Сегодня мне бы хотелось поделится впечатлениями о деликатной зубной щетке Innova с ионами серебра. Вообще линейка Innova вся создана непосредственно для слабых зубов и дёсен и мне нравится она тем, что какое средство ни взять, точно не прогадаешь.

Для себя я всегда стараюсь брать мягкие зубные щётки, потому что у меня слабые дёсны и жёсткие щётки их сильно травмируют.

Цена - 160 рублей (ссылка на щётку на официальном сайте интернет-магазина).

Сама щётка выглядит хоть и довольно просто, но стильно.

Щетина мягкая, на упаковке даже указано количество щетинок.

Ионы серебра, которыми покрыты щетинки, предотвращают размножение бактерий, на деле это конечно никак не проверить, но я все-таки охотно верю.

Благодаря удобной ручке щётка действительно не выскальзывает из руки, не смотря на то, что сама щётка пластмассовая.

Щетинки довольно длинные, но мягкие. Долго держит свою форму, не деформируется и не распушает, как например мягкая щётка Splat. Да и в целом она немного жёстче сплэтовской, но к дёснам относится также бережно.

Все щетинки одинаковой длины, для себя я поняла, что именно такие щётки очищают лучше всего.

Я использую щётку с зубной пастой Innova "Интенсивное восстановление эмали".

Щетка действительно очень бережно, но тщательно очищает зубной налёт, даже в самых труднодоступных местах, зубы гладкие вплоть до самого вечера.

За время ее использования десна ни разу не кровоточили, это несомненный плюс, все-таки не всегда удаётся найти идеальную по мягкости щётку. Никакого дискомфорта зубов или дёсен после первой чистки не испытывала, у меня часто такое бывает при использовании новой щётки, так как даже у мягких щёток в первые разы использования щетина жёсткая, у Инновы она сразу была идеальная.

Кстати, любая паста с этой щёткой пенится намного лучше, что очень экономично.

Зубная щётка Innova действительно находка, очень деликатно, но тщательно справляется с налетом и абсолютно не травмирует десна, думаю, я приобрету такую щётку ещё ни раз, потому что она идеально подошла для моих зубов.

Другая продукция Splat, которую я пробовала:

Зубная паста Splat Organic;

Зубная паста Splat Лечебные травы;

Зубная паста Innova Интенсивное восстановление эмали;

Зубная паста Innova Sensitive Восстановление эмали и Здоровье дёсен;

Зубная щётка Splat Professional sensitive;

Пенка для полости рта алоэ и чайное дерево;

Суспензия Innova для восстановления эмали.

missEkaterinaрекомендует
21.05.2017
Я всегда стараюсь покупать щетки с ионами серебра
21.05.2017
Отличная щётка, дизайн у неё симпатичный 😊
Классная щетка.
21.05.2017
мне очень нравятся их пасты, а вот до щеток не добралась)
21.05.2017
Возьму на заметку эту щетку)
21.05.2017
Немного не в тему, но не могу пройти мимо таких классных нарцисов ❤️
отличная щетка)
22.05.2017
интересная щётка и недорогая совсем))
Хорошая щеточка!
22.05.2017
Надо бы попробовать такую щетку)