Опубликовано 4 Март, 2015 - 12:20

Привет, мои хорошие !!! 😊

Сегодня я решила рассказать вам о замечательной зубной щеточке, которая стала горячо любимой в нашей семье. Я уже года 4 пользуюсь щетками или R.O.C.S. или Сплат и только им доверяю очищение своих зубок.Приобщила к этому и мужа.Вначале он посмеивался над простеньким дизайном без всяких резиновых примочек , но быстро оценил все достоинства зубных щеток этих производителей.Сегодня речь пойдет о зубной щетке R.O.C.S. medium.

ДИЗАЙН:

Продается щеточка в герметично запаянной упаковке со всей информацией на обратной стороне.Сама щетка представляет собой пластиковую ручку с гравировкой производителя и щетины.Никаких резиновых компонентов не содержит.

ОПИСАНИЕ:

Зубная щетка R.O.C.S. "Модельная" разработана при участии стоматологов.

Нетрадиционная скошенная подстрижка щетины обеспечивает:

Бережный уход за деснами;Легкий доступ к дальним зубам.

Тонкая ручка предотвращает излишнее давление при чистке.

Высококачественная щетина: закругленные и отполированные на концах текстурированные щетинки обеспечивают быстрое и интенсивное очищение благодаря увеличенной очищающей поверхности и особенности аквадинамики волокна.

ОСОБЕННОСТИ ЖЕСТКОСТИ:

Щетки имеют три степени жесткости (указанно на верхней части упаковки) , делятся на - мягкую (soft) , средней жесткости ( medium) и жесткую ( hard ).

Будьте осторожны с выбором - средняя жесткость у щеток R.O.C.S сравнима с жесткой щеткой других производителей !!! Если десны чувствительные - берите с пометкой soft, иначе пользоваться будет не комфортно. Подбирайте щетку в первую очередь по жесткости , а уже потом по дизайну и цвету.

В ДЕЙСТВИИ:

Благодаря необычно подстриженной щетине достигается свободный доступ ко всем зубам . Прочищает очень хорошо.Немного выбеливает эмаль.Благодаря небычным щетинкам достигается оптимальная чистота и свежесть.

Ручка только на первый взгляд кажется какой-то простенькой. В руке она лежит очень комфортно, никуда не скользит. В красном варианте пластик имеет мелкие-мелкие блесточки.

Промывается под струей воды быстро и хорошо.

И самое главное - щетина не треплется до конца эксплуатации щетки. Не забывайте , срок службы зубных щеток составляет 2 месяца.

Беру не первый раз, всегда остаюсь довольна этой щеткой. А пользоваться ей одно удовольствие !!!

Место покупки - аптека.

Цена около 160 рублей.

Спасибо всем заглянувшим за внимание к отзыву. Желаю солнечных денечков и приятных покупочек ! С вами была Лена. Пока и до новых встреч в отзывах. 😊

Достоинства
  • Качественная щетина
  • Очень удобная ручка
  • Стильный дизайн
ЛимонЛимоновнарекомендует
04.03.2015
не думала, что выбор зубной щетки - такое ответственное дело
04.03.2015
Мне такую подарили пару лет назад на презентации рокс 😊 мужу отдала,чистил и радовался!
очень оригинальная зубная щетка 😊
04.03.2015
Такая необычная щеточка, мне нравится такая.
04.03.2015
интересная зубная щетка, думаю в следующий раз такую щетку куплю
04.03.2015
Нравится дизайн щетки! Я думаю, мне подойдет именно средней жесткости. Не люблю мягкие щетки.
04.03.2015
Интересный отзыв, надо попробовать эту щетку)))
Отличная щетка!
Захотелось попробовать 😊
Отличный выбор!
04.03.2015
Замечательная щетка, даже по фото видно ее качество
Ответственный подход)
У меня была такая щетка! Понравилась! 😊
04.03.2015
А у меня от Рокс черная, без ума от неё! 😊
04.03.2015
Между пастой рокс и любой другой я чувствую разницу. А вот в щетках нет, как-то больше орал би нравится
отличная щетка для зубов! 😊
04.03.2015
Мммм... спасибо! Хочу красную как страсть щетку!!! С пометкой "софт")). Спасибо за предупреждение!
отличная щетка
Название отзыва классное 😊
04.03.2015
Ого, прикольная какая щёточка! Мне её оформление понравилось. Непривычно видеть красную зубную щётку 😂
отличная щеточка)
04.03.2015
Отличная щетка, возьму на заметку 😊
Выглядит как обычная)!
красивая щетка)) 😊
04.03.2015
Необычная щеточка 😊 Надо будет посмотреть в аптеке!
04.03.2015
Оригинальная 😊 я бы тоже купила, если бы у нас были такие в продаже, правда, цена как за щетку, которая сама чистит зубы 😁
Я больше Colgate люблю
04.03.2015
Какая позитивная щеточка! А мне стоматолог сказал, что надо менять раз в три месяца...
выглядит классно 😊
У меня такая же черная!
Цена на эти щетки кусается 😞 У нас такая 70 гривен стоит
какая необычная щетка!!! 😂
04.03.2015
На вид она настолько крута, что я даже денег не пожалею 😊
04.03.2015
мне нравится продукция рокс)
Здорово Вы её показали 👑 , давно схожая была, помню вроде неплохая 😇
05.03.2015
Да, к выбору щетки нужно подходить со всей ответственностью 😉 Как раз нужно уже сменить свою зубную щетку. Поищу этой марки в продаже у нас должна быть 😊
05.03.2015
Такая яркая и оригинальная щётка 😊
05.03.2015
Тоже очень нравятся щетки Рокс, несмотря на всю их лаконичность и простоту 😊 Раньше скептически к ним относилась, но, попробовав их, на другие теперь даже не смотрю.
05.03.2015
несколько раз покупала, а потом надоели, ничего особенного
05.03.2015
Пока такую не пробовала, но видела в продаже)
Ещё 5 комментариев