Правильный выбор зубной щётки - залог красивой улыбки. Недавно мы решили сменить свои старые щётки в пользу Revyline SM6000 premium. Это профессиональный уход за полостью рта.
Выбрали для себя яркий набор из четырёх щёток: желтого, красного, голубого и фиолетового цветов. Для нас с мужем это оптимальный вариант, без труда каждый выберет себе щётку по вкусу.
Стоимость такого набора 735 рублей, выходит выгодная цена за одну щётку, учитывая как выросли цены на массмаркет, я отдаю предпочтение более качественному производителю. Данный бренд представлен на
Wildberries Набор очень удобный, упаковка продумана до мелочей. По обратной стороне нанесена пунктирная линия- отрыва для легкого извлечения щёток из упаковки.
Так же с тыльной стороны можно ознакомиться подробно с информацией о бренде, производителе.
Мне очень понравилось, что каждая щетка имеет индивидуальный защитный колпачок, который защелкивается на замочек.
Благодарю ему пыль на щетинках не будет оседать, щётку удобно брать в поездки, не потребуется футляр.
Дизайн щёток подкупает, он минималистичный, ручка щётки выполнена из полипропилена, имеет эргономичную форму.
Уникальность товара заключается в количестве щетинок, их здесь целых 6000, благодаря такому обьему зубы лучше очищаются, щетинки без труда приникают в труднодоступные места, они не травмируют десна, так как имеют закруглённую форму и среднюю жесткость.
В результате мы получаем безопасную гигиену полости рта.
Даже визуально, если сравнивать с масмаркетом, заметно, что щетка более высокого качества, у неё густая и объёмная щетина.
Так же за счёт такого объёма щетины уменьшается расход зубной пасты, потому что она позволяет получить обильную пену из крохотной горошинки чистящего средства.
Щетки мне понравились, за такую небольшую цену я приобрела бережный уход, который обеспечит мне красивую улыбку.