Опубликовано 30 Апрель, 2018 - 17:34

Этот парфюм привлек к себе внимание оригинальностью флакона, оригинальностью аромата, оригинальностью названия. She Wood DSQUARED² .

She Wood DSQUARED² — это аромат для женщин, он принадлежит к группе древесные водяные. She Wood выпущен в 2008 году. Парфюмер: Daphne Bugey.

Все-все прям такое лесное-прелесное. Вот эта деревяшечка в дизайне. Очень стильно и лаконично.

Место покупки - Л'Этуаль.

Аромат She Wood совсем не банальный. Но вот из-за этой небанальности не могу ему поставить самую высокую оценку. Им быстро пресыщаешься. Через какое-то время он начинает во многих ситуациях казаться неуместным, хочется заменить его на что-то более традиционное и, в конце концов, его просто хочется быстрее доносить.

Как это ни странно, но для меня в этом аромате не хватило именно леса. Почему-то в магазине я его восприняла как очень и очень древесный, а при ношении он стал казаться мне более травяным. Аромат свежескошенной травы с цветочными нотками. Хотелось бы большей смолистости, горчинки.

Пирамидка:

Верхние ноты: Лимон, Жасмин и Нероли;

средние ноты: Фиалка, Гелиотроп и Мускус;

базовые ноты: Ветивер, Белый кедр и Амбра.

Стойкость у аромата She Wood слабая: часа на два. Шлейф умеренный.

Время года, скорее весна или осень. Для лета аромат холодноват, а для зимы слишком уж травяной.

В общем, для меня аромат She Wood стал ароматом-экспериментом. Неплох, но повторять с ним не хочется. Не хочется, чтобы он ассоциировался с тобой, стал твоей визитной карточкой.

Недостатки
  • Надоедливый
  • Не стойкий
katerok98рекомендует
30.04.2018
Я даже и не видела такой в ЛЕТУ, сколько он стоит?
01.05.2018
Я точно сейчас не вспомню цену. Тем более, что обычно беру парфюм, когда в Летуале акция: дав по цене одного. Думаю, около 3 тыс. руб.
Интересно, но не вдохновляет 😊
Да, к сожалению.
30.04.2018
Древесные водяные... Что-то странное. Не люблю древесные, но люблю водяные. Любопытно было бы испытать.
01.05.2018
А я вот, наверно, больше древесные люблю. Наверно, водяные для меня здесь немного картину подпортили.
Поэскпериментировать ведь тоже хочется.
Да, не сдерживаюсь 😊
01.05.2018
Было бы интересно затестить, в его пирамиде все то, что мне нравится)
01.05.2018
Все это вместе звучит неожиданно.
02.05.2018
Какой коллаж классный вы сделали. Правильно вы сказали, бывает и такое, что аромат может быстро надоесть
04.05.2018
Хорошо, что не 100 мл приобрела. Иначе бы совсем устала от этого аромата.