Этот парфюм привлек к себе внимание оригинальностью флакона, оригинальностью аромата, оригинальностью названия. She Wood DSQUARED² .
She Wood DSQUARED² — это аромат для женщин, он принадлежит к группе древесные водяные. She Wood выпущен в 2008 году. Парфюмер: Daphne Bugey.
Все-все прям такое лесное-прелесное. Вот эта деревяшечка в дизайне. Очень стильно и лаконично.
Место покупки - Л'Этуаль.
Аромат She Wood совсем не банальный. Но вот из-за этой небанальности не могу ему поставить самую высокую оценку. Им быстро пресыщаешься. Через какое-то время он начинает во многих ситуациях казаться неуместным, хочется заменить его на что-то более традиционное и, в конце концов, его просто хочется быстрее доносить.
Как это ни странно, но для меня в этом аромате не хватило именно леса. Почему-то в магазине я его восприняла как очень и очень древесный, а при ношении он стал казаться мне более травяным. Аромат свежескошенной травы с цветочными нотками. Хотелось бы большей смолистости, горчинки.
Пирамидка:
Верхние ноты: Лимон, Жасмин и Нероли;
средние ноты: Фиалка, Гелиотроп и Мускус;
базовые ноты: Ветивер, Белый кедр и Амбра.
Стойкость у аромата She Wood слабая: часа на два. Шлейф умеренный.
Время года, скорее весна или осень. Для лета аромат холодноват, а для зимы слишком уж травяной.
В общем, для меня аромат She Wood стал ароматом-экспериментом. Неплох, но повторять с ним не хочется. Не хочется, чтобы он ассоциировался с тобой, стал твоей визитной карточкой.