Опубликовано 3 Март, 2015 - 19:25

Сериал начала смотреть по рекомендации знакомого.

Приступив к просмотру я была поражена. На первых минутах первой серии я сказала:

Мне он уже нравится, это психологическая драма, от просмотра которых я прихожу в восторг.

С первых серий он затягивает ваше внимание. Очень сильно поражает своей открытой дерзостью и правдивостью.

Игра актеров поразительна, передача образа и роли полная, все актеры на своих местах.

Смена жизненных позиций актеров с начала сериала и в конце, поразительно кардинально.

Ты сопереживаешь каждому из них абсолютно. Настолько они как бы это правильно выразить, живые они.

В сериал погружаешься с головой. Тут есть над чем подумать после него, есть интрига, есть скрытые смыслы, любовь, семейные ценности, мораль в какой-то степени. Но тут же есть моменты, которые нереально смотреть без улыбки ( я бы даже сказала хохота):-)

Шикарная подборка треков, музыкальное сопровождение на высоком уровне.

Я бы описала его одной фразой-цитатой:

Не спешите осуждать людей за их прошлое, Вы же не знаете своего будущего.

Это тот сериал, на который я бы посоветовала обратить внимание широкому кругу потребителей. Ну и тем, кому нравится такой жанр кинематографа.)

P/S/ ^^ 30.03.15 год.

Обновляю отзыв, хотела дописать, что сериал феерический, это подтверждает еще и тем фактом, что его даже рекламируют и на его основе и сюжете придумывает смешную серию сериала.

«Универ. Новая Общага» - 152 серия (эфир 30.03.15) кстати очень даже смешную серию, где схожесть на удивление заметна даже в деталях.

Приятного просмотра))

Достоинства
  • Атмосфера.
  • Без воды и размусоливаний
  • Глубокий фильм
  • Живые персонажи
  • Заставляет задуматься
  • Музыка.
  • Неожиданные повороты сюжета
  • Совершенная концовка
  • Социальные проблемы обычных людей
  • Сюжет.
  • Тяжелая психологическая драма
Недостатки
  • Закончен
Ольгврекомендует