Опубликовано 20 Май, 2014 - 19:40

Решила отучиться на депиляцию сахарной пастой, Сходила, поставили руку, предоставили модель, в общем научилась делать людям. Решила что "Сапожник не должен быть без сапог" и набравшись смелости уселась делать себе, заодно думала протестировать приобретенные для клиенток средства.

Да без зеркала не обойтись, огрубевшие пальчики не чувствовали направление роста волос в местах отдаленных. В общем обработала себя любимую раствором до депиляции с охлаждающим эффектом, заодно продезинфицировала и обезжирила, просушила, припудрила тальком с охлаждающим эффектом, и приступила к самой процедуре... Конечно позы для клиенток мне не подходили и я изощрялась как могла - камасутра отдыхала)))

В некоторых местах аж дух захватывал от боли, но тем не менее более комфортные ощущения чем при депиляции воском (от которого на стену лезешь). Справилась я относительно быстро, мин за 30. Обработала дополнительно охлаждающим раствором и побежала смотреться в зеркало, красота да и только и все неприятные ощущения забылись сразу))) Раздражения не было, в сравнении с кремом и бритьем, да и результат продержался намного дольше

А как же приятно было когда мылась, кожа как шёлк. Всем рекомендую такую процедуру.

Достоинства
  • Безумно красиво
  • Длительный результат
  • Длительный эффект
  • Можно делать самостоятельно
  • Нет раздражения
  • Никакой лишней растительности
Недостатки
  • Больно, но терпимо
Taxmiрекомендует
Так вы мастер по шугарингу??? Здорово .... а я вот сегодня сама себе делала бикини воском ... боль неймоверная... и прыгала и скакала ... хватило меня на пол процедуры((( может завтра продолжу))) ❤️
30.01.2015
Странно, я особой разницы между болью от восковой эпиляции и шугаринга не замечаю. Все одинаково адски больно (даже у разных мастеров) Мне тут недавно зубы мудрости довелось удалять, так вот эпиляция больнее. 😲 Но так нравится это чувство гладкости 😁 так что терплю.
04.07.2015
Самой себе долго получается, а вот когда мастер работает -полчаса и готово.