К белорусской косметике у меня отношение отличное, хотя с уходом от них у меня чаще всего какая-то ужасная беда. А вот с декоративкой как правило все наоборот хорошо. Да и цены у них приятные, что определенно повышает интерес к белорусским брендам.
Помада приходит без дополнительной упаковки и, к сожалению, без защиты от вскрытия, для меня это в последнее время реально важно. В целом дизайн очень симпатичный. Крышка сделана из матового пластика, сам корпус из прозрачного и глянцевого, надписи со временем не облезают, как это бывает с упаковками недорогих продуктов.
На донышке указан номер оттенка. Я не случайно выбрала себе 23. Мне не идут розовые, коих так много в линейке, а вот бежевых и прохладных оттенков всегда не так уж много, поэтому мой выбор пал на 23.
У помады, которая производителем именуется как блеск, неплохой ограничитель. Иногда он выдает чуть больше, чем нужно, но это не критично.
Произведено в Беларуси.
Объем: 5 мл
Срок годности в открытом виде я не обнаружила.
Isododecane, Pentaerythrityl Tetraisostearate, Beeswax, Caprylic/Capric Triglyceride, Isodecyl Neopentanoate, Isocetyl Stearoyl Stearate, Quaternium-90 Bentonite, Cyclopentasiloxane, Polymethyl Methacrylate, Acrylates/Polytrimethylsiloxymethacrylate Copolymer, Propylene Glycol, Stearalkonium Bentonite, Silica Dimethyl Silylate, Trimethylsiloxysilicate, Parfum, Limonene, Tocopheryl Acetate, PEG-8, Tocopherol, Ascorbyl Palmitate, Ascorbic Acid, Citric Acid, Propylparaben, +/-:[Mica, CI 12085, CI 15850, CI 16035, CI 19140, CI 42090, CI 45380, CI 45410, CI 73360, CI 75470, CI 77163, CI 77510, CI 77491, CI 77499, CI 77742, CI 77891]
Аппликатор удобный - это довольно классическая форма для жидких продуктов для губ. Он маленький, вытянутый, им легко прорисовать контур.
Помада не случайно называется матовым блеском. Суть в том, что продукт имеет легчайшую почти муссовую текстуру, которая легко наносится, комфортно ощущается, и этому блеску требуется примерно минута, чтобы он застыл и стал стойким матовым покрытием. Меня безмерно радует в этой помаде то, что она отлично пигментированная, в нюдовых вариантах достаточно одного слоя (за темные оттенки ручаться не могу).
Помада хороша еще и тем, что с ней реально комфортно в течение носки. Да, она подсушивает, но это ничто по сравнению с тем, как сильно сушат многие другие матовые помады. Помада на удивление стойкая - она переживет и чай, и даже прием пищи, если только он не будет очень жирным. Помада красиво лежит на губах, не сильно обозначая рельеф губ. По итогу я считаю это одним из лучших приобретений за такие деньги, хотела бы взять еще пару оттенков, но гамма этой линейки меня не очень привлекает, к сожалению. Да и вообще было бы круто увидеть более смелые оттенки при таком же отличном качестве.
Цена: 150-250 р.
Купить можно тут: [ссылка]