Долго выбирала колясочку, перечитала море отзывов и вот выбрала нашу любимую Inglesina Sofia RIBES на шасси ERGO BIKE - Graphite! Очень удобная, а главное проходимая коляска – я люблю преодолевать всевозможные препятствия и бездорожье, благо зима снова выдалась снежная:), коляска с честью проходит все испытания – благодаря широким надувным колесам проезжаем по сугробам, амортизация тоже на высоте - кочки проходим на ура – ребенок только изредка покрякивает, но это когда я уже совсем бегом по кочкам качу:)., легко управляется одной рукой. Очень устойчивая – недавно подскользнулась держась за коляску – я упала, а коляска устояла. Внешний вид очень привлекательный: выбирала из двух моделей Виктория и София, с Софией не прогадала ярко красного цвета на шасси цвета графит - в наше районе такой больше нет, а вот Викторий несколько:). Да, скрипит! Но скрип вылечили силиконовой смазкой "для автомобилей и дома", скрипели не колеса а перекладина посередине у шасси, как понимаю она для жесткости конструкции:)
Обожаем нашу колясочку!!!