Опубликовано 11 Декабрь, 2018 - 11:05

несколько дней

ак здорово быть в числе счастливчиков или счастливиц и открывать для себя новые продукты, до того как их станет возможно найти во всех магазинах планеты.

Помада - это самый самый важный продукт в моей косметичке. Я часто пользуюсь только ей и очень рада, что сейчас такое изобилие оттенков, текстур на любой, даже самый изощренный вкус.

Но согласитесь, бывает, что трудно найти комфортную и по всем параметрам идеальную помаду.
Чтобы губы не сушила, легко наносилась, не растекалась, не съедалась, и была "к лицу"

Поэтому поделюсь с Вами впечатлениями именно о матовой, комфортной помаде от YSL.

Это мой первый опыт с брендом, мне очень нравится "люксовая" косметика, потому-что она действительно качественная и я вижу значительное отличие от прочих брендов из "масс-маркета".

Упаковка очень удобная, очень стильная и лаконичная. Когда я открыла крышку, немного испугалась, испугалась, что наносить без кисти мне её будет неудобно и я ошиблась.

она очень легко наносится, ровно и идеально ложится.

НАПИШУ БОЛЬШИМИ БУКВАМИ,

• ПОМАДА СУПЕР НЕЖНАЯ И КРЕМОВАЯ. С такой у вас никогда не будет "сухих" губ.
  • очень пигментированная, цвет ложится идеально
  • стойкая, не съедается, не размазывается по кружке и т.п.
  • в течение дня я не подкрашивала губы, несмотря на то, что ела, пила и т.д.

Я в восторге, советую ОДНОЗНАЧНО!
Цена около 3 000 рублей.

Достоинства
  • Благородно выглядит на губах
  • Комфорт
  • Красивый и необычный матовый финиш
  • Не сушит губы
  • Плотный цвет
  • Прекрасный оттенок
  • Приятна в ношении
  • Равномерно наносится
  • Стильная
Недостатки
  • Нет
OlaolaSрекомендует
11.12.2018
Какой красивый оттенок ? обожаю такие
11.12.2018
даа. благородный!
Номер 17)
20.12.2018
Это точно №17?)) просто он на всех так по-разному смотрится))) на вас больше всего понравился 😁
20.12.2018
ооой, мне очень приятно! Благодарю.

Да, номер 17))