Всем доброго времени суток!
Сегодня я хочу рассказать Вам про увлажняющую сыворотку для лица «Aqua» российского бренда натуральной косметики Levrana, которая станет настоящей находкой и приятным открытием для тех, кто ищет эффективное увлажняющее средство для кожи по доступной цене.
Это моя первая, но не последняя сыворотка от Levrana, и начать я решила с нее, так как она относится к средствам безжирового ухода.
Сыворотка представлена в бутыльке из темного прочного стекла, дозатором выступает пипетка. Дополнительно флакон был упакован в картонный тубус, дизайн которого выполнен в голубых тонах.
Объем – 30 мл
Цена – 500 рублей
Срок годности – 12 месяцев с дат изготовления и 3 месяца после первого вскрытия.
Но поверьте, свои обещания производитель не просто выполнил, а перевыполнил.
Aqua (вода родниковая), Aloe barbadensis (Алоэ Вера гель) leaf juice, Glicerin (глицерин растительный), Hyaluronic acid (Гиалуроновая кислота), Xantan (ксантановая камедь), Benzyl Alcohol (бензиловый спирт), Vitamin E (витамин Е), Lactic acid (молочная кислота), SC-CO2 Fucus vesiculosus. extract (экстракт фукуса), SC-CO2 Laminaria japonica Aresh. extract (экстракт ламинарии), Mentha Piperita oil (эфирное масло мяты перечной), Eucalyptus Globulus oil (эфирное масло эвкалипта).
Полностью натуральный, а в его основе стоят мощнейшие увлажнители: вода, гель алоэ вера, глицерин и гиалуроновая кислота.
Причем последняя содержится в сыворотке в трех видах: низкомолекулярная, среднемолекулярная и высокомолекулярная.
Именно этот факт обеспечивает
«многоуровневую гидратацию кожи»
Я использовала сыворотку дважды в день, утром и вечером, наносила на слегка увлажненную гидролатом кожу.
Благодаря пипетке-дозатору сыворотка не соприкасается с кожей, а значит внутрь бутылочки не попадают бактерии.
Консистенция сыворотки похожа на гель алоэ-вера: немного вязкая, но при этом не очень густая.
Аромат достаточно приятный. В нем отдаленно чувствуются нотки входящих в состав эфирного масла перечной мяты и эвкалипта.
Расход сыворотки крайне экономичный. Вам как раз ее хватит на 3 месяца использования.
Распределяется сыворотка по коже без труда и за считанные секунды впитывается, не оставляя ощущения липкости. Она отлично подойдет и как основа под макияж, так как не конфликтует с косметикой и не скатывается.
Сыворотка «Aqua» не забивает поры.
После использования сыворотки кожа испытывает настоящий комфорт и получает мощный заряд увлажнения. Она становится заметно более упругой, цвет лица выравнивается. На ощупь кожа неимоверно мягкая и гладкая.
Дней через 10 после регулярного использования кожа заметно пришла в тонус, стала более подтянутой.
Кроме того, средство убирает шелушения.
Какие явные достоинства я выделила у сыворотки:
1. Отлично увлажняет кожу
2. Повышает эластичность
3. Не забивает поры
4. Дарит чувство комфорта
5. Придает лицу более свежий и здоровый вид
Я смело рекомендую сыворотку «Aqua» от Levrana к покупке как эффективное и рабочее средство, способное увлажнитб Вашу кожу, наполнить ее влагой и подарить здоровый и сияющий вид.
Здоровья Вам и Вашим детям.
С уважением, Ваша Мама_Я
Мои отзывы на дрeгую продукцию Levrana
Черная мицеллярная вода Detox
Зубная паста "Антимикробная"
Зубная паста ""Свежесть дыхания"
Гель для умывания лица и демакияжа "Матирующий" с голубой глиной
Мицеллярная вода с ромашкой
Крем для век "Морошка"