Опубликовано 10 Апрель, 2021 - 21:09

Сегодня я расскажу Вам о моей новой пенке для умывания от бренда
Decode. Пенки для умывания я обожаю, и они всегда, идеально подходят для моей жирной и проблемной кожи.

Пенка для умывания Decode Smart Aqua

Бессульфатная пенка для умывания бережно и эффективно очищает кожу, удаляя остатки загрязнений и макияжа, не нарушая при этом ее защитный гидролипидный барьер.

• 📌Общая информация о пенке для умывания:📌

📌Бренд: Decode

📌Цена: 325 рублей

📌Объем: 175 мл

📌Приобрести этот продукт вы сможете на официальном сайте производителя. ССЫЛКА ТУТ.

Пенка SMART AQUA на основе гиалуроновой кислоты, пептидного комплекса и натурального увлажняющего фактора придает коже ощущение гладкости, мягкости и комфорта. Комплекс увлажняющих компонентов поддерживает естественный гидробаланс кожи и предотвращает потерю влаги.

100% натуральный мицеллярный комплекс (ECOSERT) обеспечивает деликатное очищение кожи без ощущения стянутости. Низкомолекулярная гиалуроновая кислота увлажняет, стимулирует синтез коллагена, поддерживает упругость кожи. Пептидный комплекс стимулирует синтез эластина и коллагена, улучшая структуру кожи и предотвращая появление морщин.

Натуральный увлажняющий фактор – комплекс аминокислот, обеспечивающий оптимальную гидратацию кожи. Пантенол и аллантоин успокаивают кожу, стимулируют ее обновление и регенерацию.

• 📌Упаковка пенки📌

Упакована пенка была очень качественно. Предварительно, она имела упаковку в виде пленки. Она отлично защищала продукт от первого вскрытия.

Пенка для умывания Decode Smart Aqua

Сама пенка находилась в большом флаконе, который оснащен удобным дозатором.

На упаковке отображена вся необходимая информация о продукте и о производителе.

• 📌Состав📌

Активные ингредиенты

Увлажняющий комплекс, гиалуроновая кислота, пептидный комплекс, пантенол, натуральный мицеллярный комплекс, молочная кислота, аллантоин.

Полный состав

Aqua, Potassium Laureth-4 Carboxylate, PEG-7 Glyceryl Cocoate, Sodium Cocoamphoacetate, Butylene Glycol, Cocamidopropyl Betaine, Coco Glucoside, Glycerin, Polyglyceryl-4 Laurate/Sebacate, Polyglyceryl-6 Caprylate/Caprate, Betaine, Sodium PCA, Sorbitol, Serine, Glycine, Glutamic Acid, Alanine, Lysine, Arginine, Threonine, Proline, Aphanizomenon Flos-Aquae Extract, Hyaluronic Acid, Panthenol, Palmitoyl Tripeptide-5, Allantoin, Caprylyl Glycol, Benzyl Alcohol, Hydrogenated Starch Hydrolysate, Polyquaternium-7, Disodium EDTA, Parfum, Hexyl Cinnamal, Linalool, Lactic Acid.

В состав пенки входит много приятных ингредиентов, которые отлично влияют на состояние кожи.

• 📌Способ применения📌

Я очень часто использую пенки для очищения кожи. И способ использования продукта стандартный.

Вначале, я беру небольшое количество пенки, и наношу на кожу. Далее массирую, и потом смываю.

Данная пенка, отлично очищает кожу, а так же иногда я её использовала для снятия макияжа с глаз.

Выдавить при помощи 2-3 нажатий достаточное количество пенки на ладони. Нанести пенку на влажную кожу лица. Помассировать кожу в течение 30-40 секунд. Аккуратно смыть обильным количеством воды.

• 📌Мои впечатления📌

Эта пенка идеально подошла для очищения жирной и проблемной кожи.

Пенка для умывания Decode Smart Aqua

Аромат у пенки приятный, он достаточно яркий, но при этом нежный. После применения пенки, аромата на коже я не ощущаю совсем.

Текстура пенки - шикарная. Она в меру плотная, и идеально распределяется по коже. Пенка нежно обволакивает кожу, и при нанесении не течет.

Пенка для умывания Decode Smart Aqua

Смывается продукт с кожи идеально, и после его использования кожа очищена полностью.

Так же пенку я использовала для снятия макияжа с глаз. В этом варианте, пенка полностью справилась с удалением дневного макияжа, и практический не оставила следов на коже. Кстати, при использовании пенки, для удаления макияжа с глаз, она совершенно не щиплет глаза.

После применения пенки кожа стала гладкой, чистой, и очень приятной.

Пенка для умывания Decode Smart Aqua

• Достоинства

Пенка отлично очищает кожу

Устраняет жирность

Придает коже матовость

Очищает поры

Подходит для удаления макияжа глаз.

• Недостатки у этой пенки я не нашла.

К покупке рекомендую.

Спасибо за внимание!

Пенка для умывания Decode Smart Aqua

Достоинства
  • Комфортна в использовании
  • Не вызывает аллергии
  • Не стягивает кожу
  • Неплохой состав
  • Очищает поры
  • Пенка
Недостатки
  • Нет
Sweettykрекомендует
10.04.2021