Опубликовано 28 Март, 2021 - 13:01

Всем доброго времени суток!

Я уже давно не представляю ежедневного ритуала связанного с уходом за лицом – без его тщательного очищения и лишь только после этого – нанесения дальнейших средств. Поэтому если учесть личные предпочтения при выборе подобной продукции, то для меня важно не только идеально произвести выше отмеченный момент, но и не пересушить кожу при этом. И вот конкретно на все это я и рассчитывала при начале знакомства с пенкой от марки «Decode».

• Общая информация.

Пенка для умывания Decode Smart Aqua.

Объём: 175 мл. Срок годности: 24 месяца с даты изготовления. После вскрытия упаковки: использовать за 6 месяцев. Изготовитель: ООО «Эстенити Лаб Рус», Россия, г. Москва. Стоимость: 740 рублей без учета скидок. Где приобрести: на официальном сайте производителя «Decode».

прямая ссылка на пенку для умывания Decode Smart Aqua

• Упаковка.

Помешена пенка оказалась во флакон выполненный из плотного белого пластика. Как по мне, такой формат упаковки является самым оптимальным. Так в положительные его качества уже можно отнести то, что благодаря непрозрачным стенкам тары – средство внутри не будет подвержено негативному влиянию солнечных лучей. Да и в отличие от стеклянного флакона, этот его вид хотя бы не пострадает при возможных падениях на твёрдую поверхность.

Пенка для умывания Decode Smart Aqua

Еще меня радует и факт того, что первоначально на все той же пластиковой таре имелась защита от первого вскрытия. Выражается же она в том, что вся поверхность выше отмеченной упаковки была обёрнута в слюду. Следовательно, этот самый момент является гарантом того, что до вас никто не попытался уже вскрывать флакон. Не могу не сказать я и про то, что данные по составу и ряду иных рекомендаций от производителя – тоже без труда найдутся на этой таре.

Пенка для умывания Decode Smart Aqua

Хотелось бы ещё отметить и процесс извлечения средства из флакона. Чтобы осуществить его, необходимо для начала удалить с тары – съёмную крышку, а затем произведя нажатие на помпу дозатора – получить уже саму воздушную пену. Имеет смысл сказать и про то, что за все время использования пенки у меня не возникало проблем с дозаторным механизмом на упаковке с ней. По крайней мере, он не заедает и не плюется средством в разные стороны.

Пенка для умывания Decode Smart Aqua

• Информация от производителя.

Как я уже озвучивала выше, обычно мною выбираются к приобретению средства для очищения кожи с ингредиентами способными в добавок к этому пункту – ещё и смягчать данную область. И вот из описания предоставленного к пенке от «Decode», можно сделать вывод, что она должна совмещать в себе оба этих нюанса.

Пенка SMART AQUA на основе гиалуроновой кислоты, пептидного комплекса и натурального увлажняющего фактора придает коже ощущение гладкости, мягкости и комфорта. Комплекс увлажняющих компонентов поддерживает естественный гидробаланс кожи и предотвращает потерю влаги.

100% натуральный мицеллярный комплекс (ECOSERT) обеспечивает деликатное очищение кожи без ощущения стянутости. Низкомолекулярная гиалуроновая кислота увлажняет, стимулирует синтез коллагена, поддерживает упругость кожи. Пептидный комплекс стимулирует синтез эластина и коллагена, улучшая структуру кожи и предотвращая появление морщин.

Натуральный увлажняющий фактор – комплекс аминокислот, обеспечивающий оптимальную гидратацию кожи. Пантенол и аллантоин успокаивают кожу, стимулируют ее обновление и регенерацию.

• Состав.

Что касается рациональности присутствия тех или иных ингредиентов в составе пенки, то на этот счёт я лучше не буду говорить ничего определённого. Но зато обращу внимание на то, что среди всех компонентов состава не обнаружиться SLS, SLES или же агрессивных ПАВ – ответственных за пенообразование средства.

Aqua, Potassium Laureth-4 Carboxylate, PEG-7 Glyceryl Cocoate, Sodium Cocoamphoacetate, Butylene Glycol, Cocamidopropyl Betaine, Coco Glucoside, Glycerin, Polyglyceryl-4 Laurate/Sebacate, Polyglyceryl-6 Caprylate/Caprate, Betaine, Sodium PCA, Sorbitol, Serine, Glycine, Glutamic Acid, Alanine, Lysine, Arginine, Threonine, Proline, Aphanizomenon Flos-Aquae Extract, Hyaluronic Acid, Panthenol, Palmitoyl Tripeptide-5, Allantoin, Caprylyl Glycol, Benzyl Alcohol, Hydrogenated Starch Hydrolysate, Polyquaternium-7, Disodium EDTA, Parfum, Hexyl Cinnamal, Linalool, Lactic Acid.

Пенка для умывания Decode Smart Aqua

• Впечатления от использования.

Если плавно переходить уже к описанию визуальных качеств самого очищающего средства в лице пенки для умывания от марки «Decode», то я не могу сразу же не акцентировать ваше внимание на очень приятном по меркам всей подобной и ранее примеряемой мною продукции – аромате исходящем от неё. Причём его оказалось довольно таки сложно привязать к чему-то конкретному и поэтому мне ощущаются там лишь какие-то нотки свежести.

Пенка для умывания Decode Smart Aqua

Имеет смысл рассказать отдельно и об внешних особенностях моей комбинированной кожи лица. И в первую очередь к ним напрашивается упоминание о том, что мне всегда пригодиться испытывать чувство излишнее жирности на области Т-зоны и поэтому иногда некоторые средства мне преподносят «сюрприз» в виде воспалений. Еще одновременно с этим, приходиться следить и за тем, чтобы зона щёк и переносицы – излишне не пересушивалась.

Пенка для умывания Decode Smart Aqua

А вот что касается процесса применения пенки, то в отличие от моей капризной кожи – он не принёс мне никаких трудностей при своем осуществление. Так, если верить производителю, то для проведения одной процедуры очищения лица при помощи героини отзыва – потребуется произвести 2-3 нажатия на помповый дозатор упаковки с ней. По своему же опыту, я могу судить о том, что в утренние часы мне хватает вообще одной порции пенки, а в вечерние – две.

Пенка для умывания Decode Smart Aqua

Как можно заметить из фотографии выше, при переносе пенки на само лицо, она ложиться на него почти что невесомым слоем. А вот уже после того как мною был напрямую осуществлён некого подобия массаж на зоне применения героини отзыва, я не могу не похвалить её за то, что буквально уже за пару минут при помощи обильного количества тёплой воды – удаётся бесследно смыть с кожи любого рода намеки на недавность применения подобного средства.

Пенка для умывания Decode Smart Aqua

Если судить уже об состояние кожи после контакта с пенкой, то сразу же после первого её применения и при последующих обращениях к ней, можно наблюдать факт деликатно проведённого очищения области лица. По крайней мере, визуально и тактильно, я не наблюдаю на нем жирности или же иных загрязнений. К тому же приятно осознавать и то, что жжения, покраснений или склонности к воспалениям – также на лице не наблюдалось.

Пенка для умывания Decode Smart Aqua

Расстраиваемый выше очищающий продукт сложно наградить ухаживающими за кожей качествами, поэтому я дополнительно всегда после его использования – прихожусь по ней тоником (из общей с пенкой линейки средств) и также наношу на область – остальную способную увлажнить её продукцию. Но и отметить при этом то, что зона лица не выглядит и не испытает после контакта с героиней отзыва – намеков стянутость и сухость, тоже явно могу.

Пенка для умывания Decode Smart Aqua

Если подводить все выше упомянутых мною к полноценному мнению об пенке для умывания от марки производителя «Decode», то как по мне, у меня нет никаких причин для того чтобы не только не продолжить её использование и в дальнейшем, но и не порекомендовать героиню отзыва всем читающим сейчас данный тест – к приобретению! Ведь по сути, основные свои качества пенка проводит на отличнейшем уровне и какого-то негатива не приносит даже на проблемной коже!

Достоинства
  • Аромат
  • Деликатно очищает
  • Комфортна в использовании
  • Не вызывает аллергии
  • Не стягивает кожу
  • Неплохой состав
Недостатки
  • Не нашла
Юлия141194рекомендует
Отличный формат 👍🏻
По описанию отличная пенка
28.03.2021
Стоит обратить внимание на это средство, мне подходит по всем параметрам! 😊
28.03.2021
Хорошие хаоактертстики у пенки, люблю такой формат очищения
28.03.2021
С удовольствием такой пользовалась бы 😊
Хорошая пенка)
28.03.2021
У меня такая же,мне нравится
Мне очень понравилась
28.03.2021
Очень классная пенка, мне понравилась)
Хорошее средство)
30.03.2021
Тоже пробовала такую . Она просто супер!
06.04.2021
Люблю такие пенки за деликатное очищение кожи) И нравится, что не стягивает кожу)