Опубликовано 25 Сентябрь, 2015 - 05:36

Всем любительницам красоты большой привет!

Сегодня в своем отзыве я хочу рассказать о помаде MAC Lustre Lipstick А83 во вкусном теплом красном оттенке с синим поддтоном.

Как известно если в красной помаде присудствует синий подтон, он выбеливает ваши зубки. А это всегда очень красиво и выгодно смотрится!) Причем с шикарным красным цветом на губах Вы будите очень ярко и шикарно выглядеть!)

Так впечатления о самой помаде :
Обычный стик, пользуюсь кистью при нанесении цвета. Хотя можно и без кисти использовать. У кого ка рука набита:)
Помада имеет очень приятную и нежную текстуру, ее очень приятно наносить на губы). Пигмент губ с легкостью перекрывает. Губы не сушит и даже может работать как легкий бальзам для губ. Конечно если ваши губи очень сильно обветренны, я в принципе не советую наносить яркие цвета на губы, пока все шелушения не пройдут.

По стойкости. Это помада не из тех, которую не будешь знать как смыть)) необходимо поправлять каждые 2-3 часа, без перекусов) если был перекус перекрашивать губы заново)) Но это и не нуба, которая за счет своей стойкости очень сушит даже ухоженные губы! ( но это совсем другая история)

Ну и обещенный секрет!
Я часто использую эту помаду как румяна. Смотрится просто шикарно! особенно в зимнем варианте мейка)

Вот и все, всем спасибо, кто заглянул:)
Helga-123рекомендует