Вы замечаете то, что наш мир начинает деградировать? Все утыкаются в телефоны и ноутбуки, мы отдаляемся от живого общения. И многие уже, если бы не надо было выходить на работу, вообще закрылись бы в своих квартирах и прожили жизнь в бетонной коробке.
Нас все больше интересуют сплетни какие-то, а не то что происходит в мире. Да и новости нам уже преподносятся с такими заголовками, которые пишут не для того чтобы выразить мысль статьи, а такими, которые нас остановят и заинтересуют, и чаще внутри написано даже не то, что говорит заголовок.
Люди повернуты на хайпе, люди с ума сходят от своего рейтинга в той или иной сети. И это страшно.
В конце 2021 года Нетфликс как подытоживает этот сложный год и подарил нам подарок всему миру на Новый год. Фильм с Леонардо Ди Каприо. Фильм, который показывают онлайн, он не гремит в кинотеатрах, но он гремит в интернете. И это тоже правильнее, так как фильм как раз о том, как общество погрузилось в зловещий интернет с головой, тонет в нем и не может уже даже воспринимать какие-то очевидные вещи верно.
В фильме смеивается весь наш век технологий, погонь за хайпом, кумиров в виде тех, кто скачет на сцене, политики, которая беспокоится только о подаче новостей и иллюзии своей заинтересованности, и полном отрицании очевидного. Даже когда комета уже появляется на небе, и уже ничего доказывать не надо, вот она, только поднимите голову. Правительство всех просит не смотреть на вверх. Создается даже целое движение, которое пытается отрицать очевидное. Фильм очень смешной и достоин просмотра.
Леонардо Ди Каприо, Дженифер Лоуренс, Кейт Бланшетт, Джона Хилл, Мерил Стрип - актерский состав, который передает все эмоции превосходно и делит фильм даже передачей своих чувств и мимикой лица на две стороны.
Первая - это открывшие комету и понимающие всю серьезность, и она за то, чтобы все смотрели на вверх и приняли то, что происходит и призвали к действиям власть; и вторую, гонящуюся за финансовыми выгодами и думающими как они выглядят на экране, которые просят смотреть вниз. И, к сожалению, первая сторона очень мала, и сможет ли она справится с таким обществом, мы вам не скажем.
Так же не выключайте фильм сразу как закончится. Целый два ролика вставлены в самом конце, когда идут уже титры. Один из них в самом конце уже даже после титров.
Кстати, вы можете посмотреть обзор на этот фильм на нашем одноименном канале на ютуб.
Спасибо за Ваше время. Мы с удовольствием ответим на ваши комментарии