Опубликовано 29 Июль, 2022 - 09:37

неделя или более
  • Куплено онлайн (ссылка)

Здравствуйте, красотки!

Хочу поделиться бомбической новинкой, которую я открыла для себя совершенно недавно. Это тушь от L'oreal Paradise.

Стильная матовая цвета розового золота упаковка с первого взгляда влюбила в себя.

Тушь просто нереально увеличивает длину ресниц! Сначала я думала, что мне просто показалось. Обычно я люблю пользоваться тушью с пушистыми толстыми кисточками : следовательно привыкла к объёмным ресницам. Каково же было моё удивление, когда я накрасила ресницы тушью Paradise - они стали длиннее почти в два раза! Ладно моё впечатление на своих ресницах, но когда я пришла на работу первый раз сделав макияж с этой тушью, девчонки - коллеги сразу обратили внимание и спросили, а не нарастила ли я ресницы! Это был лучший комплимент и говорящий сам за себя эффект от данной туши.

Силиконовая щёточка для меня, конечно непривычна. Я люблю более пушистые и густые, но с щёточкой данной туши я подружилась очень быстро.

Тестирую уже наверное две недели - и очень довольна. Так же помимо ошеломляющего внешнего эффекта у туши есть бонус - у неё просто нереально приятный аромат. Причем аромат как от самой туши, так и от уже накрашенных ею ресниц остаётся нежным тонким шлейфом после макияжа.

Тушь наношу всегда в два слоя, сначала просушиваю пару минут первый, затем уже наношу второй, крашу только верхние ресницы - мне достаточно для сногсшибательного эффекта!

Так же хочу отметить, что тушь подходит моим чувствительным глазкам. Я ношу линзы уже много лет, и поэтому к выбору косметики для глаз подхожу очень тщательно. Раздражения и каких-либо других негативных реакций за две недели применения этой туши не случилось.

Тушь не смазывается в течение дня, снимается легко - умывание с мылом, плюс пара ватных дисков, смоченных маслом, люблю жожоба и аргановое.

Не отпечатывается на веках. Если случайно промазала и попала на кожу кисточкой - удаляется легко и очень просто, без применения дополнительных средств, сразу стираю ватной палочкой или диском, и кожа чистая.

Очень довольна составом туши, нет парабенов и прочей канцерогенной химии.

в состав входят ухаживающие масла и витамины, благодаря которым, как я понимаю, моим чувствительным глазам тушь и подошла без проблем

Смело могу рекомендовать тушь L'oreal Paradise всем, кто хочет добиться максимально длинных ресниц с эффектом накладных. Внимание и восторг вас обеспечены 💓

С добрыми отзывами для Вас, Elise

Достоинства
  • Доступная цена
  • Объем
  • Подходит для чувствительных глаз
  • Создает эффект нарощенных ресниц
  • Стильный дизайн
  • Удлиняет ресницы
  • Ухаживающая формула
Ellisseрекомендует
29.07.2022
У меня тоже была такая!
29.07.2022
И как Вам эффект от этой туши? 😊
Официальный представитель LOreal Paris
07.05.2023
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв и за то, что Вы являетесь покупателем бренда L`Oreal Paris. Дополните Ваш образ помадой для губ Color Riche, которая сочетает насыщенные пигменты цвета и роскошный уход. Желаем хороших покупок!