Опубликовано 11 Февраль, 2018 - 03:12
Шикарная Японская маска для увлажнения и блеска волос.Превзошла любимый Керастаз. Расскажу где купить дешевле чем продают в России.
- Стоимость:1000 руб
pe4enka777рекомендует
У меня такие же вьющиеся волосы, поэтому знаю, как сложно добиться такого блеска без выпрямления волос 😊
Баловать однозначно ❗ Не пробовала ещё японский уход за волосами, спасибо за наводки на магазины 😊
Крутая маска - и ломкость волос уменьшает, и великолепный блеск придает! Тоже хотелось бы ее приобрести, теперь буду знать, где брать дешевле)))
Марка шикарная, маски у них хорошие, за несколько раз использования "убитые волосы" преображаются).
Ого, какой разброс цен в России! А вот не знаешь, впечатлишься отзывами, например, на сайте продавца и купишь за 3000.
Пробовала пару японских средств,не только для волос — очень понравились) Сейчас думаю продолжить знакомство с японской продукцией, присмотрюсь к Lebel, спасибо за отзыв 😇
Жесть разница, вот за 600 рублей да ещё кучу средств набрав в ИМ это приятно, а когда одна маска за даже 2...бррр...
😊 мне нужно питание и я хотеть её, хотеть
😊 мне нужно питание и я хотеть её, хотеть
Ого, нифига себе разница в ценах на неё! Да уж, иногда даже платная доставка получается выгоднее)
Японские средства для волос потрясающие, мои волосы их очень любят! Стоят своей цены 😊
намного снизилась проблема ломкости
Радует, что маска так хорошо повлияла на волосы. У волос, которые подвергаются выпрямлению очень много испытаний и проблем всегда. По себе знаю)
Разброс цен поражает. Японские средства для волос мне еще не доводилось использовать, маска понравилась по описанию.
мне нравится японский уход за волосами, но пока кроме цубаки и еще парочки шампуней ничего не пробовала((
Ещё 31 комментарий