Опубликовано 11 Февраль, 2018 - 03:12

1000 руб

Всем привет

Продолжу вас знакомить с Японскими средствами по уходу за волосами.

Купила я их во время набега на ИМ Ракутен, так как там доставка платная, заказала много всесго

Скажу сразу в марку Lebel я влюбилась по уши, продукция у них шикарная.

Я уж писала отзыв на шампунь - отзыв тут

Фиолетовая серия Proedit предназначена для поврежденных волос

И сегодня расскажу о маске из этой же серии, знакомьтесь

Маска для волос Lebel Proedit Bounce Fit + Treatment

Объем бывает от 250 мл до 1000 мл ( у меня 250)

Страна-производитель - Япония

Цена от 600 руб (без доставки на Ракутене) до 3000 в Российских ИМ.

Как вы видите, разница в цене просто колоссальная! Но это не единственная причина, почему я не покупаю у нас проф. У нас большая вероятность наткнуться на подделку или же на просрочку.

Описание от производителя:

Назначение:маска Proedit Bounce Fit – применяется для профессионального ухода за поврежденными волосами, в домашних условиях. Маска предназначена для оздоровления истонченных волос, предотвращения образования секущихся кончиков, восстановления внешней структуры волос.
Действие: Увлажняя и питая волосы, маска возвращает эластичность и естественный блеск, придает объем и облегчает расчесывание. Волосы становятся послушными для укладки и защищенными от УФ (SPF 15).
Подходит для истонченных, длинных, осветленных, обесцвеченных волос, а также волос, поврежденных химической завивкой.

Экстракт соевых бобов, гидролизованный белок риса, аминокислоты, свекольная аминокислота, гиалуроновая кислота.

К сожалению, на баночке все по Японски, поэтому будем доверять переводчикам.

Сама баночка симпатичная, лаконичная, можно брать на подарок.

Консистенция - достаточно густая. Что несомненный плюс, хотя на расход это особо не влияет.

Тут хочу вас предупредить, не наносите много маски, иначе вы просто волосы не промоете до конца и будет ощущение грязной головы.

Аромат присутствует.Мне он очень нравится, пахнет сладко, на волосах не остается

По способу применения думаю писать подробно не надо, но скажу лишь, что я наношу маску на 3-15 минут, по настроению так сказать.

Раз в месяц держу минут по 15, также для лучшего эффекта можно прогреть, но меня и так устраивал эффект.

Ну и про эффект:

Маска по действию просто шикарная.Одна из лучших что у меня была.Пожалуй, она подвинет любимый Керастаз.

После маски волосы ну оооочень мягенькие,расчесываются легко.

Также уходит пушистость и наэлектрезованность, что особенно важно зимой!

Мои сухие пористые волосы отлично увлажнены и блестят, специально фотографировала в кучерявом виде, без использования утюжка

А после утюга волосы лежат одним полотном, волосок к волоску.Также отмечу то, что намного снизилась проблема ломкости, надеюсь на Лебел я смогу отрастить косу до пояса)

Так что, девочки, кому нужно питание и увлажнение - эта маска вам нужна!

Ведь себя ( и свои волосы) нужно баловать=)

Весь мой уход за волосами тут - отзыв

pe4enka777рекомендует
11.02.2018
У меня такие же вьющиеся волосы, поэтому знаю, как сложно добиться такого блеска без выпрямления волос 😊
хороший результат, волосы красивые
Отличная работающая маска.
11.02.2018
Какая прелесть! Эффект классный, надо погуглить эту марку)
11.02.2018
Отличная маска) Желаю Вам отрастить свою косу до пояса)
11.02.2018
Баловать однозначно ❗ Не пробовала ещё японский уход за волосами, спасибо за наводки на магазины 😊
11.02.2018
Понравилась маска, буду знать)
Красивые волосы! ❤️
11.02.2018
Люблю такие маски,надо тоже побаловать свои волосы
11.02.2018
Ведь себя ( и свои волосы) нужно баловать=)
Согласна)))
11.02.2018
У меня волосы тоже вьются слегка, такой эффект нравится, как у вас 😊
11.02.2018
Крутая маска - и ломкость волос уменьшает, и великолепный блеск придает! Тоже хотелось бы ее приобрести, теперь буду знать, где брать дешевле)))
Хорошая маска, но и цена приличная.
11.02.2018
Марка шикарная, маски у них хорошие, за несколько раз использования "убитые волосы" преображаются).
11.02.2018
Мне нужна такая маска!)))
11.02.2018
Хорошая маска, волосы блестят:)
11.02.2018
Запомню ее, люблю эффективные и работающие средства для волос)
давно хочу попробовать Лебел
11.02.2018
😊 Впервые такой уход вижу!
11.02.2018
Ого, какой разброс цен в России! А вот не знаешь, впечатлишься отзывами, например, на сайте продавца и купишь за 3000.
11.02.2018
Маска такая и моим волосам подойдет
11.02.2018
запомню! очень нужна коса до пояса!))))
Интересное средство ??
11.02.2018
Крутая масочка для кудрявых волос ❤️
11.02.2018
Шикарная масочка, теперь она и мне нужна ❤️
Мне бы не помешал такой эффект)
11.02.2018
Пробовала пару японских средств,не только для волос — очень понравились) Сейчас думаю продолжить знакомство с японской продукцией, присмотрюсь к Lebel, спасибо за отзыв 😇
11.02.2018
Жесть разница, вот за 600 рублей да ещё кучу средств набрав в ИМ это приятно, а когда одна маска за даже 2...бррр...
😊 мне нужно питание и я хотеть её, хотеть
11.02.2018
Красивые волосы, классная маска!
Красивые у вас волосы!
11.02.2018
Эффект по описанию очень понравился ❤️
Inc аватар
Inc
11.02.2018
Ого, нифига себе разница в ценах на неё! Да уж, иногда даже платная доставка получается выгоднее)
11.02.2018
Японские средства для волос потрясающие, мои волосы их очень любят! Стоят своей цены 😊
Какой эффект классный! ❤️
11.02.2018
маска классная, но цена кусачая)
намного снизилась проблема ломкости

Радует, что маска так хорошо повлияла на волосы. У волос, которые подвергаются выпрямлению очень много испытаний и проблем всегда. По себе знаю)
11.02.2018
Разброс цен поражает. Японские средства для волос мне еще не доводилось использовать, маска понравилась по описанию.
11.02.2018
Люблю японские продукты. Эту марку тоже хочу попробовать.
11.02.2018
мне нравится японский уход за волосами, но пока кроме цубаки и еще парочки шампуней ничего не пробовала((
11.02.2018
С этим брендом пока не знакома, но обязательно попробую их продукты!
Ещё 31 комментарий