Опубликовано 13 Декабрь, 2015 - 22:07

Скажем так, я восхищена! В наше время, когда повсюду очень много вредных продуктов, и порой даже витамины, которые мы покупаем в аптеках вовсе и не содержат витамины. Поэтому приходится обращаться к "Бабушкиным методам".

Скажем так, о пользе льняного масла я прочла случайно, в группе о спорте. Там был совет о том, что если вы хотите худеть, но не желаете прощаться с вашим объемом груди, то пейте льняное масло. И тут я подумала, что ж в нем такого, что он помогает оставить свой объем.

Не буду углубляться и писать, что содержится в льняном масле и для чего оно. Буду писать по факту.

Пью я его уже третью неделю. И первое, что могу сказать это то, что улучшается состояние волос, ногтей, кожи. И наверное самое важное для меня это то, что появляется дополнительная энергия. Как бы забавно это не звучало, но это правда! Каждое утро я просыпаюсь выспавшаяся, у меня много сил и энергии. За это я благодарна Льняному маслу.

Пейте! Не пожалеете!

П.С. Еще забыла упомянуть о том, что у масла отвратительный вкус, напоминающий протухшую рыбу. Но если быстро запивать его водой, то и не все так плохо. В общем, это того стоит!

Достоинства
  • Добавляет энергии
  • Отлично питает волосы
Недостатки
  • Неприятный вкус
Анна Савченкорекомендует