Я пробовала разные средства для волос от Vieso - выбирала их по описанию и почти все они мне в итог понравились. На расслабляющую маску для кожи головы с экстрактом периллы я даже не обращала внимания, когда листала каталог товаров Vieso на сайте, но оказывается не заслуженно! На новый год моя подруга подарила мне отливашку этой маски на пробу, и оказалось, что эта маска очень интересная!
Вот так выглядит коробка маски - также красиво, как и другие маски от Vieso - картонная упаковка с растительными мотивами.
Стоит такая маска около 2400 рублей за банку в 500 мл.
Внутри коробки находится баночка с удобной откручивающейся крышкой.
Консистенция маски густая, аромат очень приятный - травяной, с преобладанием мяты.
Состав меня порадовал, он натуральный и полезный, также как и у других масок этой фирмы, много различных масел и экстрактов трав:
AQUA(WATER), CETEARETH-10, HYALURONIC ACID, PERILLA OCYMOIDES LEAF EXTRACT , PEG-4 SORBITAN STEARATE, PERSEA GRATISSIMA OIL, MENTHA ARVENSIS LEAF OIL , GLYCERYL STEARATE, CITRUS AURANTIUM DULCIS (ORANGE) PEEL OIL, CYMBOPOGON CITRATUS LEAF OIL, CETRIMONIUM CHLORIDE, HYDROXYPROPYL GUAR, PHENOXYETHANOL
В составе нет силиконов, поэтому мне нравится использовать эту маску на постоянной основе.
Эта маска отличается от обычных масок для волос тем, что ее можно и даже нужно наносить на кожу головы.
Описание:
Расслабляющая маска для кожи головы, успокаивает и регулирует функции кожных желёз. Масло авокадо питает, эссенции периллы и мяты хорошо освежают кожу. Восстанавливает водно-жировой баланс кожи головы.
Мой тип волос смешанный - кожа головы склонна к жирности, перхоти, шелушению, и кончики волос склонны к сухости и сечению.
Маска с Периллой в итоге идеально подошла моим потребностям.
Она очень приятно холодит кожу головы при нанесении, снимает зуд, успокаивает.
После использования маски перхоти и шелушения не было.
Но этим эффект маски не ограничивается! Она прекрасно воздействовала на мои волосы!
Маска хорошо увлажнила волосы, придала красивый блеск, при этом без потери объема.
Маска не обладает разглаживающим эффектом, но и не пушит мои средне пористые волосы.
Мне понравился визуальный эффект моих волос после использования этой маски.
Она также облегчает расчесывание и смягчает волосы.
Я была приятно удивлена этой маской!
Мне понравилось, что она выполняет сразу две функции - уход за кожей головы и за волосами.
Про другие средства для волос от Vieso можно прочитать здесь, они все произвели на меня очень хорошее впечатление:
Маска для волос с розой
Спрей для волос с иланг-иланг
Кондиционер для волос с иланг-иланг
Крем для волос с медом
Маска для волос с иланг-иланг