Когда я уже успела привыкнуть в karaal hydra, мне захотелось попробовать что-то новое. Конечно де выбор рад на бренд vieso, есть у них шикарная маска с периллой. Сначала я покупала отливашку, мне она зашла, тогда сразу заказала полную версию.
ღ Маска для волос Vieso релаксирующая Перилла ღ
• Общая информация.
Расслабляющая маска для кожи головы, успокаивает и регулирует функции кожных желёз. Восстанавливает водно-жировой баланс кожи головы. Увлажняет и питает волосы.
Обогащенная эфирным маслом мяты, эфирным маслом апельсина и эфирным маслом периллы, эта формула содержит гидратирующие активные вещества растительного происхождения. В сочетании с маслом авокадо эта маска глубоко питает волосы и помогает создать защитную пленку на коже головы. Волосы легкие и гладкие.
Тут снова шикарное и очень красивое оформление в темных тонах.
Маска для волос Vieso релаксирующая Перилла
Баночка подаётся в картонной коробке с дизайном под дерево, на ней есть информация о составе, производителе и сроке годности, а также отдельно есть русифицированная версия.
Маска для волос Vieso релаксирующая Перилла
Банка круглая, сделала из качественного пластика, в темно-зелёном цвете. Крышка отвинчивающаяся, имеет большой размер, внутри находится ещё одна небольшая с рельефным листиком. К маске прилагается лопаточка, которой мы набираем маску.
Маска для волос Vieso релаксирующая Перилла
Что видим, когда открываем?
Маска для волос Vieso релаксирующая Перилла
Ещё не открыв упаковку ощущается сочный и свежий аромат мяты. Он становятся слаще и ещё интенсивнее при вскрытии банки.
Маска для волос Vieso релаксирующая Перилла
Внутри нас встречает кремовая, нежная консистенция белого цвета, текстура однородная, гладкая и покладистая. Набирая лопаткой маску, она плотно стоит и совсем немного медленно подтекает. Тут нет вкраплений т примесей. Аромат очень сочный, бодрящий и релаксирующий, только представьте как он наполняет ванную.
Использование.
Каждое применение масок от vieso это целая спа-процедура. Я люблю наносить их и на корни и по всей длине. На влажные, вымытые волосы начинаю понемногу распределять прочёсывая руками пряди. Она легко ложится и будто тут же съедается волосами. Текстура тает и становится незаметна на полотне.
Маска для волос Vieso релаксирующая Перилла
Затем я аккуратно закручиваю волосы в гулю и держу от 10 до 30 минут, за это время маска приятно холодит кожу голову и не приносит дискомфорта. Смываю под проточной водой, она легко уходит с волос и не оставляет плёнки после. Ощущается только мягкое, гладкое и послушное полотно волос. Иногда я закрываю ее ещё на пару минут бальзамом или слабой маской, чтобы придать большей гладкости.
Какой же эффект?
Маска для волос Vieso релаксирующая Перилла
И снова волосы в идеальном состоянии после маски. Локоны приобретают лоск, утолщенность, становятся шелковистыми и мягкими. При использовании в соло сохраняется небольшая пушистость, но не сравнится с эффектом после гидры. Но на второй день все прилегает и объем по длине немного спадает. Это легко поправимо использованием бальзама после или сильными несмывашками. При регулярном применении, чередуя с питательной маской по потребностям, волосы очень быстро преображаются и становятся здоровее, предотвращается сухость, появление белых точек и жесткости кончиков.
Нанесение маски на корни никак не влияет на частоту мытья. Кожа головы чувствует свежесть, увлажнённость и гладкость волос. Привычный объем сохраняется.
Как увлажняет и питает?
Маска дарит мощное увлажнение и небольшое питание, волосы мягкие и немного утяжеленные и очень гладкие на ощупь. Красиво блестят на солнышке, меньше путаются и лежат единым полотном.
Как влияет на упругость?
По длине они стали очень эластичными, более утолщёнными и защищенными. Волосы не склеивает и не перепитывает.
Маска для волос Vieso релаксирующая Перилла
Возникла ли аллергия или негативная реакция?
Негативной реакции не заметила, но эта маска по-разному раскрывается с используемыми шампунями. В сочетании с мягкими VIeso, она лучше показывает все свои свойства, а с другими может немного недодать, хотя это не критично и не все смогут заметить.
Расход.
Маска имеет средний расход, хотя если учитывать, что я наношу и на корни, как не все маски, то это даже выходит экономнее.
Какие я отметила плюсы?
Приятный аромат.
Увлажнённость, гладкость, лёгкое утяжеление.
Блеск и сияние волос.
Маска для волос Vieso релаксирующая Перилла
Что могу сказать в итоге?
Маска для волос Vieso релаксирующая Перилла– мне очень понравилась, я смогла подобрать к ней подход и найти удобные схемы применения. Она дарит глубокое и мощное увлажнение, которое имеет накопительный эффект, волосы блестят и становятся мягкими и послушными. Однозначно рекомендую к покупке!
Большое спасибо, за внимание. Всем добра и любви ♥