Опубликовано 6 Декабрь, 2016 - 15:01

ЗДРАВСТВУЙТЕ, УВАЖАЕМЫЕ ЧИТАТЕЛИ И ЧИТАТЕЛЬНИЦЫ!

Всем огромный привет!!! 😊

У меня есть слабость в макияже - я предпочитаю розовые оттенки помад и румян всем остальным. Только в таких цветах я чувствую себя комфортно, именно собой. Люблю все оттенки розового - от бледного нюда, лепестков нежной розы, до насыщенного, немного оранжевого коралла или лосося. Ничего не могу с собой поделать - такая я любительница Барбишного. И вот не так давно я сделала для себя просто замечательное, очень бюджетное открытие в мире красоты и макияжа - я нашла дешевый блеск, который по своим качества превосходит даже люкс! Причем, оттенков этого блеска-помады очень много, и все они прекрасны!

😊

Это Губная помада жидкая (которая также идет как помада-блеск) "TF ULTRA SHINE LIPCOLOR". Приобретала в маленьком магазинчике "Эдельвейс" возле дома за 100 с копейками рублей. Сейчас уже 150, подорожали, но и это просто смешная цена для такого высокого качества!

У меня оттенки 801 и 802.

801 - это совсем бледные, еле-еле розовый нюд, ну очень нежный и во флаконе, и на губах! А 802 - это очень красивый, насыщенный, плодово-ягодный оттенок. Смотрятся оба просто потрясающе! А теперь расскажу подробнее.

😊

Флакончики-тюбики очень стильные, красивые и удобные. Внутри мягкий, добротный аппликатор. Единственный нюанс, за который я не снимаю балл при столь низкой цене и высоком качестве - это то, что горлышко блеска довольно узкое, и ограничитель позволяет набрать нужное количество средства лишь за пару-тройку раз. Но для такого дешевого блеска, проявившего себя по качеству лучше люкса, это мелочи!

Оттенок 801.

О, это просто чудо!

Понимаю - кому-то он покажется бледным, но я от него в восторге! Он при самом первом нанесении слегка забивается в складочки, но через пять минут уже усаживается так, что этих самых складочек уже не видно, а губы становятся мягкими, соблазнительными и даже словно более объемными. Он без шиммера, совершенно глянцевый. Как правило, такие светлые оттенки очень капризны в носке, но только не он!

😊

Носится он очень долго - если без перекусов, то с 7 утра и до 12-13 часов дня точно. Феноменальная стойкость! Самое главное, что при этом не скатывается и белой полосы на губах не образует (для нюда это редкость)! Аромата почти не имеет - что-то совсем легкое и невнятное.

После того, как он усядется на губах, приходит чувство, что после этого блеска никакого другого уже носить не хочется - настолько он хорош по своим качествам!

😊

Не тяжелый, не липкий, но при этом покрытие дает очень плотное. На губах его совсем не чувствуешь, но при этом заживают и сглаживаются все трещинки и шелушения. Я наносила его на сухие, обветренные губы - и результат меня очень порадовал. Мало того, что он совсем не подчеркивает шелушения и трещинки, так он еще и приводит кожу в приличный вид на второй день использования. Действительно смягчает, увлажняет и разглаживает!

Мои сухие, обветренные и обкусанные губы без блеска:

Губы с блеском в домашнем помещении:

А вот он же, но на улице, при естественном освещении:

Мне очень нравится, и я его ношу с огромным удовольствием - это не только блеск или жидкая помада, но и самый настоящий питательный бальзам для моих вечно сухих и обветренных многострадальных губ!

Оттенок 802.

Обожаю, обожаю, обожаю!!!...

😊

Это точно такой же по всем качествам блеск, как и его более бледный, нюдовый собрат, но только в более интересном, элегантном, летнем и сочном ягодном варианте. Очень красивый плодово-ягодный розовый цвет! Он вроде бы и яркий, но в то же время очень и очень естественный, органично сливающийся с образом в целом. Не кричащий, но вполне яркий и совсем не безликий.

Та же легкость, при этом все такое же плотное покрытие, без аромата. Глянцевый, красивый, без шиммера на губах.

Ограничитель в тюбике подкачал, о чем я говорила ранее. В один слой слегка оттенят губы розовым, а в два слоя придает лицу свежесть и шарм. Этот оттенок очень освежает! Чувствуешь себя словно моложе лет на 10. И, да, он точно также сглаживает все обветривания и трещинки на губах, делая их не только невидимыми, но и словно обладает обезболивающими свойствами. Ни один люкс не способен на такое, скажу я Вам. Шикарнейшее качество за копейки!

😊

Определенно, второй оттенок 802 мне понравился гораздо больше бледного нюдового, но они хороши каждый по-своему! Бледный хорош с мейком "смоки айз", хотя я делаю его крайне редко, на выход. А вот ягодный выгодно освежает лицо и смягчает губы в ежедневном макияже. Мне нравится, как оба этих оттенка сидят на губах. Они действительно поднимают настроение!

Думаю, скоро пойду скупать и оставшиеся несколько оттенков, они тоже очень красивые. Этот блеск я очень и очень рекомендую! Стоит копейки, а качество не хуже дорогого люкса.

😊

Еще мои отзывы о блесках и помадах:

Cherie ma cherie интересного, кораллового оттенка

Jafra Never Ending Nude

Белорусский "Подиум"

Нежный оттенок Лимони

Арт- Визаж - тоже с недостатками, но текстура полегче!

Bell Secretale - прекрасный блеск в любимом оттенке Барби!

Китайский MAC - троечник, но что-то в нем есть!

Рута Экзотик - отличный блеск по смешной цене в двух оттенках!

Шикарный блеск из Китая за 40 с копейками рублей!!!!

Всем огромное спасибо за внимание!

Приглашаю Вас заглянуть на МОЮ СТРАНИЧКУ - возможно, там Вы найдете что-то интересное для себя.

Заходите, рада каждому!

😊

Достоинства
  • Без аромата
  • Дешевый
  • Красивый
  • Много оттенков
  • Очень легкий
  • Удобный аппликатор
  • Экономичный
Недостатки
  • Узкое горлышко
Me_And_My_Catрекомендует
06.12.2016
Оттенок 802 меня покорил: он смотрится так естественно на губах. Я думаю, что тоже подберу себе что-то из линейки этих блесков.
06.12.2016
Они безупречно смотрятся, очень вам идут эти оттенки 😲
Оттенок 802 просто сказка! Хочу себе такой!!!
Буду искать! 😊
06.12.2016
Девчонки, спасибо! Мне тоже 802 нравится больше. Срочно бежать в тот магазин за остальными, но они уже подорожали - были 100, стали 150 😊
06.12.2016
я такие не встречала, но уже хочу попробовать
06.12.2016
Давно блеск не покупала, недавно вот помадой разжилась, Лореаль, скидки были в МК. Зимой мне лучше с помадой.
06.12.2016
Второй оттенок в особенности понравился!
06.12.2016
Оттенок 802 здорово смотрится, конечно. А я зимой предпочитаю помаду, хочется чего-нибудь пожирнее! 😊
Фотографии нежные такие. 😊
Красивые оттенки ❤️
Понравился оттенок)
06.12.2016
802 оттенок больше понравился на твоих губах, на моих бы смотрелся весьма бледно. 😕
приятный, естественный оттенок)
06.12.2016
Очень красивые оттенки, здорово, что еще и за губами ухаживают эти блески 😊
😊 Спасибо всем-всем!
06.12.2016
Первый оттенок очень понравился, такой холодный, зимний ❤️
06.12.2016
_Infanty_ , а мне почему-то второй больше по душе, хотя тоже люблю холодные и зимние 😉
красивые оттенки, но не внушают доверия, хоть убей... В свое время только такими пользовалась, вечная белая пленка и сухие губы после него
Не в коем случае не хочу обидеть Вас, автор. Это просто я такая капризная)
06.12.2016
Композиция, ну что Вы, все ОК! Я всегда положительно отношусь к справедливой критике или замечаниям 😉

Я сама привыкла, что такие оттенки как 801, всегда у меня создают белую полосу, даже дорогие марки. Такие у меня губы, увы, наверное! Но вот этот блеск меня приятно удивил - да, оттенку 801 надо минут 5 -10 для идеальной усадки на губы, а в первый момент после нанесения немного забивается в складочки.

Но после сидит идеально, без белой полосы. Покупала за 100 рублей, и очень удивлена такому качеству такого капризного оттенка! 😊 Второй, как по мне идеален, а вот светлому - да, минут 10 надо, чтобы "сесть" как надо 😉 Тем более, на момент фото были губы покрыты коркой, а вот он не подчеркнул этого, и это тоже поразило меня! Куплю, наверное, еще пару оттенков 😊
06.12.2016
У меня возникла ассоциация с лепестками пионов - такие прелестные оттенки!!!!!
06.12.2016
Последний оттенок просто безупречен, естественная нежность губ ❤️
06.12.2016
802 оттенок просто шикарен!
Второй оттенок понравился 😊
Спасибо, девчонки!
Выглядит замечательно 😂
Очень классные оттенки, понравился на губах!
красивый нежный оттенок!
06.12.2016
Зимой почти не пользуюсь помадами или блеском. Закутываюсь шарфом по самый нос. Тут никакая помада не выдержит. 😊
06.12.2016
Какой красивый оттенок) МНе нравится)
06.12.2016
какая привлекательная цена у этого блеска! симпатичные оттенки!
06.12.2016
а мне вот с блесками некомфортно) но оттенки красивые
Красивый оттенок!
07.12.2016
Мне больше понравился второй оттенок, такой я бы стала носить.
В тубе правда кажется насыщенным, а на деле просто прозрачный 😊
07.12.2016
Надо попробовать, 100р в принципе не жалко если что.
08.12.2016
Розовые оттенки румян и блесков - придают внешности более свежий и отдохнувший вид 😊
08.12.2016
Благодарю всех за внимание к отзыву!
Красотища! Вот это находка, повезло, Алена! Надо бы и мне такой поискать, только цвет поярче, я ж бледная, как моль
09.12.2016
Флорентийка , Маш - я покупаю в мелком магазине недалеко от дома, где больше бытовой химии, чем косметики. Оттенков там еще много, завтра думаю зайду еще куплю пару, хоть и подорожали они со 100 до 150 уже. Но все равно это недорого 😊
13.12.2016
Приятные оттенки))