Задарили сегодня 100мл. Мне почему-то всегда дарят сладкие, хотя я не любитель. ТТяжело, безумно тяжело, обволакивающе-дурманяще тяжело. В нем хорошо "дыша духами и туманами садиться у окна" , без окна никак нельзя - закружится голова.
Дорого и шикарно, томно-пьяняще - для немолодой дамы в вечернем туалете с горжеткою, наброшенной на плечи. Остальным противопоказан - будете смотреться как рыночная торговка, пришедшая к товаркам покрасоваться дешевой норкой - вся така 'красива бахата'.
В театрах и прочих присутственных местах надевать такое очень не вежливо,моветон - аромат навязчив и у людей может разболеться голова.
Стойкость отличнейшая! С утра брызнулась раз и до вечера как только что. Я девица-озорница с конопушками и блеском в глазах, выгляжу в них как 6классница, вылившая на себя полбутылька маминого "Дали" и заявившаяся на уроки ( влетело и от мамы, и от учительницы). Не хотите выглядеть нелепо - не берите. Или малюсенькую упаковочку для особых случаев, 'обновлять' эти духи не требуется.
Мой флакончик однозначно отправится в ссылку в мамин шкаф.
ПС: оценка 5, но с поправкой на возрастную и ситуационную уместность