В ресторанчик "Дрова" мы попали очень спонтанно. У меня двое детей, у сестры, к которой я приехала в Тольятти - один. После прогулки мы замёрзли и проголодались - но разве можно поесть в кафе спокойно с толпой детей? "Знаю одно место", - успокоила меня сестра, - "Главное, чтобы столики свободные были".
У входа в кафе "Дрова" - фотозона
"Drova", Тольятти
Вечер буднего дня, администратор с надеждой уточняет, бронировали ли мы, но нет. Был свободный столик на четверых, далеко от детской комнаты, но мы были на всё согласны. Шумно, вкусно пахнет едой, разговоры за столиками сливаются в приятный гул. Мы сняли куртки и схватились за детское меню - голодные дети это страшное дело, скажу я вам))
На обороте детского меню - раскраска
Быстрее всего принесли Ниндзя-пиццу:
Детская пицца в кафе "Drova", Тольятти
А потом - разноцветные пельмени, от которых дочь пришла в полный восторг!
Детские пельмени в кафе "Drova", Тольятти
Есть в детском меню и другие беспроигрышные варианты вроде сосисок-осьминожек с макаронами или пюре. Я же нацелилась на мангал, уж очень аппетитно шкворчало разное мясо на открытой кухне.
Кафе "Drova", Тольятти
Стейк из свинины в кафе "Drova", Тольятти
Что за великолепие! Огромный кусок мяса на листе лаваша, с вкусным соусом, горой свежей зелени и молодым картофелем. На десерт меня уже не хватило, но я изучила ассортимент на будущее:
Десерты в кафе "Drova", Тольятти
Теперь по деталям. Туалет спрятан в уголке, тесновато, но прилично:
Меню разнообразное, готовят вкусно! По ценам сориентируйтесь, прикладываю фото:
Есть детская комната. Да не просто уголок-закуток, там за детьми присматривает сотрудница, и это бесценно, скажу я вам! Наши дети так заигрались, что с трудом увели их оттуда:
Детская комната в кафе "Drova", Тольятти
Очень приятный, со вкусом оформленный интерьер:
Прикольное название, когда сестре позвонил муж, она сообщила ему: "Мы в "Дрова", а потом смеялась и поясняла, что не в том смысле:
Интерьер кафе "Drova", Тольятти
Большое количество посетителей косвенно указывает на качество, но это также и повод заранее бронировать столик, в выходные можно и не сесть так удачно, как мы.
Коктейль 400 мл - там хватило на троих))
А ещё там очень приятная музыка, приличного размера порции и расторопные вежливые официанты. Однозначно рекомендую.
в кафе "Drova", Тольятти
Жаль, уже темно было, а то бы ещё пофоткались перед входом: