Опубликовано 13 Февраль, 2016 - 15:55

Это масло поселилось у меня довольно прочно по двум причинам: шикарный запах и то, что я иногда ложусь спать с мокрой головой... Наверное, со всеми бывает - и утром на голове такое, что ни в сказке сказать! Вот тогда это масло выручает меня гораздо лучше, чем обычный спрей для расчесывания волос. Средства для укладки не люблю, а маслом "для ухода" - самое то!

А если по порядку...

Роскошь начинается уже с упаковки - очень стильная, жалко выбрасывать, я даже некоторое время после покупки очередной бутылочки могу держать её на полке для красоты, при том, что золото недолюбливаю 😂

Флакон - с удобным дозатором. Дозатор не забивается, не разбрызгивает, а выдавливает на ладонь стандартное количество масла. Мне на длинные волосы хватает 4-5 нажатий. Один минус - дозатор без фиксатора, то есть в дорогу, увы, уже не возьмёшь. Путешествует со мной по этой причине Лореалевская сыворотка )

Жидкость негустая, прозрачная.

В составе - 6 масел и силиконы, которые позволяют легко распределять масла не утяжеляя волосы. Можно, конечно, забраковать продукт по причине "это же не чистые натуральные масла", но, по-моему, "чистые натуральные масла" - это вообще не то, что стоит наносить на волосы даже в качестве маски. Не знаю у кого как, мне после этого требуется несколько раз помыть голову, прежде чем волосы перестанут казаться жирными. Поэтому силиконы в масляном средстве для волос я считаю необходимыми.

Жирных пятен от волос я не замечала никогда.

Возможно, дело в способе нанесения - не наношу на пряди сразу то, что выдавила на руку, иначе волосы слипнутся, будет эффект как на фото...

Я же сначала растираю между ладонями и уже распределенное по рукам средство "расчесывающими" движениями наношу на волосы.

После использования волосы приглаживаются и становятся более блестящими - в общем, приобретают вполне себе ухоженный вид.

Эффект "слепления" волос использую только для кончиков - вот тут лучше не сильно растёртое средство, только чуть-чуть распределяю между пальцами, наношу - и вуаля, эффект уложенных кончиков.

После нанесения руки я не мою и хожу, сколько возможно, уткнувшись носом в ладонь ))))) от запаха просто таю )))))

Категорически рекомендую всем! )))))

Достоинства
  • Волосы сильнее блестят
  • Доступная цена
  • Не утяжеляет и не загрязняет волосы
  • Облегчает расчесывание
  • Приятнейший аромат
  • Убирает пушистость
  • Экономичное
unprejudicedрекомендует