Опубликовано 6 Февраль, 2021 - 15:13

У любимого бренда Eveline Cosmetics в последнее время появляются классные новинки из серии Био. Вот и этот увлажняющий ночной крем веганский, содержат 100%-но органические масла какао, кокоса и много экстрактов. Я пользуюсь им около 2 месяцев и готова вынести окончательный вердикт.

Eveline Bio Hydra Увлажняющий восстанавливающий крем-маска ночной

Подходит для сухой и чувствительной кожи, содержит экстракты камелии, крапивы, алоэ вера, масла кокоса и карите для интенсивного питания, восстановления кожи и ее гидролипидного баланса, разглаживания мимических морщин.

В очень красиво оформленном тюбике с зелеными принтами и намеками на то, что это натуральный продукт - 75 мл. На картонной коробочке множество информации (смотрите выше). Крышка откидывается, под ней скрывается удобный дозатор.

Приятная кремово-бархатистая консистенция, легкий аромат трав и непревзойденное питание. Я реально полюбила этот крем, потому что он классно восстанавливает и увлажняет, а еще не забивает поры и не провоцирует излишнюю сухость. Использовать крем можно двумя способами - как классический ночной или как маску. Мне больше нравится второй.

Как ночной - крем хорошо восстанавливает и смягчает кожу, делает ее ровной и увлажненной. А вот как маска (ночная или обычная) интенсивно разглаживает и помогает даже при запущенных случаях сухости после морозов. Если использовать крем как ночную маску, наутро кожа выглядит волшебно - настоящая палочка-выручалочка в бьюти-сфере! Она полностью впитывается, не оставляя жирности и липкости. Если наносить как обычную маску, то я тоже ее не смываю, а лишь убираю остатки невпитавшегося средства салфеткой - хотя там иногда даже нечего убирать, так моя кожа "ест" крем.

Достоинства
  • Аромат
  • Выравнивает тон кожи
  • Глубоко питает
  • Для сухой хожи мастхев
  • Избавляет от стянуости
  • Омолаживает
  • Подходит для сухой кожи
  • Приятная упаковка
  • Снимает покраснения
  • Увлажняет
  • Увлажняет и разглаживает кожу
  • Увлажняет и устраняет шелушения
  • Цена 150р
Недостатки
  • Никаких минусов
anielaрекомендует