Опубликовано 11 Май, 2020 - 19:29

Мои волосы требуют многоступенчатого ухода, только мытьем с помощью шампуня и бальзама не обойтись, иначе они будут сухими и безжизненными.

В ход идут не только масла и маски, но и разные другие средства, и об одном из них, которым я пользуюсь на протяжении нескольких лет я хочу рассказать, а именно о Элексире для волос Constant Delight 12 в 1.

Цена: ~ 675 руб.

Где купить? Магазин профессиональной косметики, Wildberries.

Страна производитель: Италия.

Объём: 200 мл.

Дизайн: Средство находится в пластиковом бутыльке, красивого сиреневого цвета. Спереди указано название бренда и продукта.

На оборотной стороне подробная информация о эффектах, способе применения, сроке годности и условиях хранения, составе, производителе.

Крышка прозрачная, пластиковая, защищает от случайного нажатия, снимается легко.

Дозатор в виде помпы из пластика, удобный, продукт выдаёт небольшими порциями, не забивается.

Aqua (Water), Myristyl alcohol, Quaternium-80, Cyclopentasiloxane, Cetrimonium chloride, Amodimethicone, Imidazolidinyl urea, Dimethiconol, Argania spinosa kernel oil, Linum usitatissinum (Linseed) seed oil, Macadamia integrifolia seed oil, Sodium laneth-40 maleate/styrene sulfonate copolymer, Propylene glycol, Trideceth-10, Hydrolyzed wheat protein, Butylene glycol, Hydroxypropyltrimonium hydrolyzed corn starch, Benzophenone-4, Citric acid, Keratin amino acids, Hydrolyzed silk, Hypnea musciformis extract, Methylchloroisothiazolinone, Methylisothiazolinone, Parfum (Fragrance).

О продукте: Изготовлен 02.2020, годен до 02.2023, после вскрытия хранить не более 12 месяцев.

Элексир белого цвета, однородной кремовой консистенции. Аромат приятный, немного сладковатый, ненавязчивый, сохраняется на сухих волосах. По волосам распределяется легко, поэтому расход экономичный, мне хватает на месяцев 5-6.

Мои волосы: Длиной до поясницы, не пушатся, не вьются, средней густоты, крашеные. Если не использовать дополнительных средств для увлажнения, становятся очень сухими на ощупь, особенно на кончиках.

Мои впечатления: Эликсиром пользуюсь после каждого мытья головы. Небольшое количество средство наношу на вымытые и просушенные полотенцем волосы, распределяя руками по всей длине, начиная от корней, заканчивая кончиками, после этого прохожусь расческой, чтобы средство лучше распределилось. Смывать его не нужно. Затем волосы сушу либо фенам, либо даю высохнуть естественным способом. Волосы не жирнит.

Эффекты, которые обещает производитель:

1. придает послушность, снижая пушистость волос,
2. защищает волосы от теплового воздействия,
3. разглаживает поврежденную структуру по длине волос,
4. обеспечивает максимальное увлажнение сухих, ломких волос,
5. облегчает процесс расчесывания,
6. обладает УФ фильтром,
7. защищает от негативного влияния окружающей среды,
8. обладает легкой степенью фиксации, облегчает укладку жестких непослушных волос,
9. наполняет волосы кератином,
10. создает глянцевый блеск,
11. продлевает цвет окрашенных волос,
12. предотвращает появление секущихся кончиков.

Результат: Конечно проверить все 12 эффектов невозможно, но волосы после использования эликсира стали заметно лучше. У меня был перерыв между использованием средства на протяжении месяца, волосы стали ужасными, очень сухими, хуже расчесывались, пропал блеск.

До

Но как только я возобновила уход с этим средством, уже после первого применения волосы стали заметно лучше - мягкие, без проблем в расчесывании, появился природный блеск, секущиеся кончики стали намного приятнее на ощупь.

После

Вывод: Является одним из моих любимых средств по уходу за волосами. Однозначно рекомендую.

Достоинства
  • Доступная цена
  • Не нужно смывать
  • Придает блеск
  • Приятный запах средства и волос
  • Смягчает и разглаживает волосы
  • Увлажняет
  • Удобный тюбик
  • Устраняет пушистость волос
Недостатки
  • Не все функции можно проверить
Marina Yudakovaрекомендует
11.05.2020
Отличное средство, особенно для сухих, пористых волос!
11.05.2020
Хорошее средство, надо взять на заметку
Классное, я тоже им пользовалась, волосы и правда выглядят супер пупер!
Красивые ровные гладкие волосы. 😊
Результат просто шикарен
11.05.2020
Я видела там 7 в 1, но вот 12 точно нет, хоть и нельзя проверить все 12, но волосы заметно стали лучше?
11.05.2020
И правда, шикарное средство и волосы с ним шикарные!
11.05.2020
Очень красивые волосы, прям видно какие они мягкие и гладкие)
Обалденное средство, пробовала?
11.05.2020
отличное средство)) тоже использовала такое, очень понравился))
11.05.2020
Интересное средство, я такое пока не встречала)
У меня этот эликсир давно на заметке, сколько читала отзывы, все хвалят!
Ого, целых 12 разных свойств. Надо бы тоже попробовать такой эликсир
12.05.2020
Действительно шикарный. Волосы у вас красивые
12.05.2020
Надо попробовать это средство, очень разрекламированное!
Для моих пористых волос точно подойдет!
"12в1" - впервые о таком слышу 😂
12.05.2020
У бренда много удачных средств, брала несколько лет назад сериями
12.05.2020
у меня такая же проблема, что бальзама не хватает и волосам нужно еще что-то ) присмотрюсь к этому средству