Привет!
Ооочень довольна покупкой этой замечательной водички лимитки от Тьерри Мюглер. Случайно наткнулась на нее в интернет магазине Иль де Ботэ со скидкой плюс блеск для губ Мюглер в подарок 😊
Сейчас расскажу подробнее, что она из себя представляет.
В первую очередь это всем известный флакон в форме пятиконечной звезды-отличительная черта бренда.
Сам аромат ну один в один с Ангелом оригинальным, только эта версия представлена как eau de toilette legere, что в переводе с французского означает "легкая".
На самом деле такой стойкой туалетной воды, пожалуй, я еще не встречала. Аромат сохранен, версия 2013 заявлена как новая интерпретация свежего аромата.
Верхние ноты представлены сочными и свежими аккордами цветов малины и сорбета из зеленых яблок, в сердце композиции - освежающая розовая вода, а в базе восточные ноты пачули и ванили.
Запах восхитителен, он не так тяжел как Ангел, в то же время сладок и свеж, да еще и стоек. На одежде слышен несколько дней.
Аромат представлен во флаконе 50мл.
Подойдет как для весны, так и для лета. А вообще он мне очень напомнил аромат Chocolat Il Profvmo, про который написано тут.
Всем спасибо за внимание 😊
---------------
Читайте также отзыв о другом аромате от Мюглера Womanity.
И о моих любимых мужских ароматах от Тьерри A*men Pure Havane и A*men.