Всех приветствую!
Я, как настоящий фанат различных средств для губ, обожаю все - от гигиеничек до блесков. И вот в очередной раз я не смогла пройти мимо огромной линейки жидких матовых помад от VIVIENNE SABO Femme Fatale Rouge. Из всех оттенков я выбрала, на мой взгляд, самый интересный - 07 SEXY. Мне хотелось что-то праздничное, но не красное и броское, а что-то более розоватое.
Цена: 450 руб.
Объем: 3 мл.
Оттенок: 07 SEXY
Место покупки: Магнит Косметик
Тип продукта: Матовая губная помада
⭐ О ПРОДУКТЕ:
На официальном сайте Vivienne Sabo производитель указал следующую информацию о продукте:
Новая стойкая матовая помада Femme Fatale - главный конкурент всех твоих помад!
16 дерзких насыщенных оттенков с восхитительным матовым финишем станут твоей визитной карточкой в искусстве обольщения. От нежных нюдовых до насыщенных красно-ягодных тонов – среди широкой палитры так легко подобрать свой идеальный оттенок для любой ситуации.
Совершенное нанесение, ультраматовый финиш и экстремальная стойкость без ощущения сухости. Эта помада абсолютно точно заставит тебя влюбиться!
Да, в этой линейке действительно много оттенков, и каждый по-своему красив. Я еле остановилась, чтобы не скупить все:)
⭐ ДИЗАЙН И УПАКОВКА:
Дизайн у помады стильный и минималистичный. Цвет тюбика соответствует оттенку. Упаковки, как таковой, не было. Была лишь наклейка от вскрытия. Будем надеяться, что все ответственные покупатели использовали исключительно тестер:)
Аппликатор плоский и тонкий. Мне такие не нравятся, я больше люблю скошенные аппликаторы, так как ими удобнее наносить контур и они не гнутся при прокрашивании губ.
⭐ ЗАПАХ И ОТТЕНОК:
У помады просто потрясающий ягодный запах! Данный оттенок для меня пахнет какой-то земляникой.
Оттенок 07 розово-фиолетовый, на сайте он называется "сливовый". Очень благородный, современный оттенок, который впишется как в вечерний, так и дневной образ.
⭐ МОЙ ОПЫТ ПРИМЕНЕНИЯ И РЕЗУЛЬТАТ:
На официальном сайте производитель дает совет по применению:
Для мягкого и естественного эффекта попробуйте нанести помаду точечно и распределить подушечками пальцев по поверхности губ.
При таком нанесении помада подойдет и для дневного образа. Я обычно использую ее в вечернем макияже или на праздники, поэтому наношу плотным слоем.
Помада сушит губы, поэтому предварительно хорошо увлажните их.
Вот так выглядят мои губы ДО и ПОСЛЕ:
Именно при нанесении этой помады я редко использую карандаш для контура, так как она очень плотная и контур губ я прорисовываю тонкой кистью.
Вот такой образ у меня получился:
⭐ ВЫВОДЫ:
Мне помада понравилась, у нее классный оттенок и приятный аромат, но лично мне она сильно сушит губы, поэтому долго ее носить я не могу. Помада ОЧЕНЬ стойкая: я с ней и ела, и пила, она никуда не делась. За этой отдельный плюс! Мне понравилось, что она быстро сохнет и абсолютно не липкая - можно быстро подкраситься и не бояться, что она где-то отпечатается.