Доброго времени суток. Я очень много лет использовала дорогую тушь и меня все устраивало. Переходить на более дешевую и не собиралась. Но тут мне подарили эту тушь. Из любопытства решила попробовать. Теперь заказываю все время.
Объем туши 8 мл.
Произведена в Польше.
Флакон имеет красивый дизайн.
Запах туши не резкий.
Цвет черный.
Консистенция средняя.
Кисточка просто отличная( мне подходит только такая форма). Она ровная и пушистая.
Решила попробовать ее из-за кисточки. Мне изогнутые или узенькие(не пушистые) не подходят, сколько не пробовала. у меня ресницы не короткие, поэтому узкая кисточка не подходит. Так-же они и сами у меня загнуты к верху так,что изогнутая то-же не нужна. Но вот объема у меня нет, а для этого и нужна пушистая кисточка.
Я обычно крашу так - крашу верхние ресницы, затем нижние. Верхние в это время слегка подсыхают и еще раз крашу верхние. Если вечерний выход- могу и три раза мазюкнуть). Но двух обычно вполне хватает. Еще, я крашу их от середины. Если от корня намазать- будет бомба!
Результат получается отличный. Ресницы черные. Объем прекрасный. Комочков нет. Они не "деревянные".
В носке тушь приятная, не раздражает. Почти не осыпается. Смывается легко и не оставляет кругов. Я например терпеть не могу, когда тушь смыть тяжело и под глазами круги остаются!
Вполне заменила дорогую тушь)))