Опубликовано 3 Январь, 2020 - 19:32

Всем привет! С новым годом! Пусть в наступившем году вас ждут только радостные события и глазки сияют от счастья. А усилить сияние ваших глаз помогут замечательные и яркие пигменты для глаз и лица от британского бренда Ламель.
Прошу обратить внимание, что бренд британский, но производит косметику Китай.

Пигменты продаются упакованными в защитную плёнку, так что вы можете быть уверены что до вас их никто не тестировал. Первое время после вскрытия упаковки пигменты с очень сильной отдушкой, но со временем она выветривается.
По консистенции пигменты слегка кремовые, а два оттенка с крупными блёсточками чуть пластилиновые.

Несколько оттенков имеют крупные блёстки и выглядят как жидкая фольга, поэтому их лучше наносить пальцем. Остальные оттенки прекрасно наносятся кистями, спонжиками, пальцами и даже ватной палочкой.

Пигменты можно наносить как сухим, так и влажным способом. Их легко наслоить или растушевать. Они достаточно стойкие, не скатываются и не тускнеют, даже без базы.
Я предпочитаю их наносить на какую либо базу и вам советую. Если нет базы, то можно использовать консилер. Так пигменты будут ещё лучше держаться и меньше осыпаться при нанесении, а также блёстки не так сильно будут въедаться в кожу и это впоследствии облегчит вам демакияж. Кстати, они прекрасно дружат с любыми базами и тенями, а также подводками.
Светлый оттенок можно использовать в качестве хайлайтера, а также для макияжа губ. Особенно поверх блесков, помад, карандашней.
Для себя минусов не обнаружила. Считаю за такую стоимость они просто идеальные.
Кстати на фото в макияже использован самый светлый оттенок в качестве хайлайтера и на губы (поверх масла для губ).
Примерная стоимость: 320 рублей. Я же их приобрела вообще за 198 рублей в период 40 % скидки.
Продаются во многих интернет магазинах. Офлайн можно приобрести в Золотом яблоке, в Парфюм Декор, в Парфюм Лидер и в некоторых других магазинах.

Спасибо за внимание к моему отзыву!

P.s.:Пожалуй сниму одну звезду за отдушку, которая впоследствии практически выветривается.

ЛакиЛакирекомендует
07.01.2020
Очень красивые и сочные цвета
07.01.2020
А на базе вообще ?