Не люблю я ходить в Brocard и подобные магазины и тестить там парфюмы. Мне всё время кажется, что меня начнут подгонять, что на меня будут косо смотреть консультанты. Но помимо таких психологических моментов, потестить там аромат практически реально - ну, понюхаю я его на бумажечке, могу даже на руку брызнуть. Я должна с ароматом походить как минимум парочку дней, чтобы понять, нравится он мне или не, поэтому в январе я заказала очередные пробники. Первый из них - Guerlain Idylle.
Guerlain Idylle
Покупала пробник на MakeUp - 1 ml Guerlain Idylle купить удалось за 44 грн, сейчас же цена 46 грн и со скидкой 45 грн. Не сильно-то она и изменилась 😊
Дата выпуска: 2009
Страна ТМ: Франция
Сделано в: Франция
Пол: женский
Тип аромата: цветочные
Классификация: элитная
Начальная нота: фрезия, малина, личи, роза
Нота "сердца": лилия, жасмин, ландыш, пион
Конечная нота: мускус, пачули
Guerlain Idylle
Любовь, как и классика, не подвластна забвению. Лучшие фильмы, великие полотна и бессмертные поэмы посвящены всепоглощающему чувству, возникающему между двумя людьми. Не стал исключением и аромат Guerlain Idylle. Этот золотистый эликсир словно соткан из самых сокровенных воспоминаний. Вдохновленные историей любви Зевса и Данаи, парфюмеры Guerlain смогли воплотить ее в гармоничной композиции.
Guerlain Idylle
Главную роль отдали королеве цветов – розе. Вокруг нее, словно нимб, распускаются нежные бутоны личи и фрезии, малина добавляет сладости, а "сердце" поражает воображение роскошным квартетом нот ландыша, жасмина, пиона и лилии. Уравновешивает это легкое цветочное облако шлейф из мускуса и пачулей.
Guerlain Idylle
Пробник парфюмированной воды с таким насыщенным звучанием позволяет, прежде чем отважиться на более близкое знакомство, примерить аромат на себя и ощутить его на коже. Кроме того, его удобно носить с собой даже в миниатюрном клатче.
Аромат действительно шикарный! Стойкий, шлейфовый - он окутывает теплом и очаровывает в одно мгновение. Меня же этот аромат очаровал ещё в детстве - у мамы был флакон с таким же ароматом. И хотя по дате презентации аромата и его цене я понимаю, что это не он стоял у мамы на трюмо, парфюмерии оживил воспоминания.
Guerlain Idylle
Этот парфюмерии - шанс снова стать маленькой девочкой, прижаться к маме и обнять её крепко-крепко.
Guerlain Idylle
Так что скоро у мамы будет стоять такой флакон с волшебным эликсиром. Ну, может и не совсем скоро - день рождения в августе, а аромат как раз для осени и позднего лета. А пока что мой пробник возвращает меня домой к маме - нанесла на плед и не могу нарадоваться.
Спасибо за внимание к отзыву. Возможно вам будут интересны мои отзывы на другие парфюмы: