Опубликовано 21 Июнь, 2018 - 12:53

неделя или более
    99 руб

Всем доброго дня)

Я думаю, никто из тех, кто увлекся маркой Ив Роше, не обошел стороной этот гель. Вот и я, большой любитель кофе, не смогла пройти мимо геля с кофейным ароматом.

Гель находится в плоской бутылочке из прозрачного пластика. Бутылки такой формы, хоть они и устойчивые, не люблю, мне ближе те, что с прямыми линиями... Именно поэтому с заказом этого геля я так долго тянула.

Бутылочка оснащена тугой и не самой удобной откидывающейся крышечкой.

Гель непрозрачный, цвета... ммм, я бы не сказала, что цвета кофе с молоком, гель посветлее будет, довольно густой.

Аромат оказался не таким, как я ожидала. Дело все в том, что я слишком сильно полагалась на отзывы, а многие говорят, что аромат геля чрезвычайно бодрящий, да такой, что пользоваться этим гелем можно только утром. То есть я ожидала аромата, который чувствуешь открывая новый мешок кофе в зернах. На деле аромат меня не то, чтобы разочаровал, мне он очень понравился, но это не утренний бодрый и злой эспрессо, это умиротворяющий уютный капучино с карамельным сиропом.

Короче, никаких проблем с засыпанием после душа с этим гелем у меня не было)

В остальном гель ничем не примечателен: отлично пенится, хорошо смывается с кожи, не сушит.

В общем, гель отличный, а с учетом скромной стоимости - так вообще все здорово. Конечно, жаль, что эту линейку собираются снять с производства, но если его перевыпустят в другой упаковке, будет вообще все идеально.

Достоинства
  • Аромат остается на коже
  • Нежная кремовая структура
  • Цена
  • Чудесный запах
  • Экономно используется
Недостатки
  • Неудобная крышка
HexenFieberрекомендует
Очень нравится этот гель для душа!
22.06.2018
Мне тоже