Опубликовано 23 Июнь, 2019 - 10:51

Всем привет! Сегодня я хочу рассказать о блеске для губ DIVAGE VINYL GLOSS. Этот блеск так аппетитно пахнет, что его хочется съесть. У меня оттенок 3214, очень нежный и чувственный цвет. Сам блеск хоть и имеет нежный розовый тон, но на губах ложится полупрозрачной вуалью. Оттенок лишь слегка придает губам легкий и не весомый еле уловимый цвет. Это идеальный вариант на лето.

Общая информация:

Объем : 5 мл

Цена : 170-249 рублей

Где купить : можно купить на официальном сайте Divage и в других косметических магазинах, в том числе Интернет-магазины, к примеру Озон.

Описание:

Продается блеск в пластиковом прозрачном футляре, где указано название товара.

И краткое описание на наклейке на обратной стороне блеска.

Оттенок блеска указан в 2-х местах, в описание и на наклейке на дне футляра.

Аппликатор у блеска мягкий и очень приятный. Он хорошо скользит по губам и деликатно прокрашивает кожу губ.

Кстати, аромат у блеск очень классный. Он сладковато-фруктовый, запоминающийся и очень приятный.

Блеск ложится на губах хорошо, не растекается. После нанесения у блеска нет липкости и прочего неприятного ощущения. Аллергии он так не вызвал. Зато блеск отлично увлажняет губы, придает им аппетитный вид и пленяющий объем. У меня оттенок самый универсальный, отлично подойдет любому типу лица. Блеск подчеркивает естественный цвет губ и смотрится натурально и гармонично, подойдет для летнего легкого макияжа.

Я наносила блеск на сухие губы, которые склонны шелушится и покрываться коркой. Блеск буквально за секунды их преобразил и сделал гладкими, блестящими и выразительными. Этот тот удивительный случай, когда красная помада не нужна, с помощью блеск можно добиться удивительных результатов, губы становится эффектными и чувственными.

Надо учитывать тот факт, что блеск не стойкий, поэтому перекус он не переживет. Я что бы не мучится, его просто удаляю бумажной салфеткой, ем, а потом крашусь заново. Блеск расходуется очень экономно, поэтому не стоит бояться его обновлять. Такого объема блеска хватит на 2 года и более.

Вот макияж в целом, он естественным и блеск отлично подходит под легкие и не броские тени. Такой блеск к приобретению рекомендую. Вам он понравится.

Благодарю за внимание!

Достоинства
  • Абсолютно не сушит губы
  • Вкусный, приятный запах
  • Губы выглядят очень сочно
  • Зеркальный блеск
  • Не растекается
  • Приятный цвет
Марина Критрекомендует
люблю такие блески
Красивый оттенок)
23.06.2019
Очень нежный оттенок, увеличивает объем.
23.06.2019
Нежный и универсальный блеск, любой макияж с ним уместен.
23.06.2019
Тоже таким пользуюсь, мне очень нравится. Отличный блеск
Нежнейший оттенок)
Очень красиво выглядит 😊
хорошо смотрится 😊
24.06.2019
Очень нежно и красиво смотрится на губах!
Очень симпатично!
24.06.2019
Отлично смотрится на губах.
16.07.2019
Красавчик