Приветствую всех!
Я обожаю различные сияшки для тела. А летом они особенно актуальны. Поэтому сегодня хочу поделиться отзывом на крем-гель для ног "Мерцающие виртуальные чулки" ILLUMINATE ME MISS CRAZY.
Покупала я его в ИМ Вайлдберриз за 300 с чем-то рублей. Я считаю, что цена для такого продукта очень бюджетная. Всем известное подобное бронзовое молочко от Миксит стоит в разы дороже. Помимо интернет-магазинов, продукцию от 7Days я видела в Магнит-косметике и Перекрестке.
От производителя:
Крем-гель для ног Мерцающие виртуальные чулки с мельчайшим шиммером, который придает деликатный золотистый оттенок и лёгкое сияние, маскируя царапины, ссадины и следы эпиляции. Кожа твоих ножек будет ровной и гладкой, будто облаченная в тончайшие капроновые чулки. Входящие в состав масло Сои надолго увлажняет и тонизирует кожу, возвращая здоровый цвет и свежесть, а экстракт Манго придает ей дополнительную мягкость и блеск. Виртуальные чулки легко наносятся, не оставляя разводов на коже. Теперь про неудобные и вечно рвущиеся 5 или 10 den-ки можно забыть навсегда.
Обещания производителя очень заманчивые. А что же мы имеем на деле?
Крем-гель находится в ярком удобном флаконе с дозатором.
Объём - 200 мл. За счет такого большого объёма средства хватит на всё лето.
Текстура у средства кремовая, бронзового цвета, содержит очень много шиммера. Наносится легко, быстро впитывается. Нужно быть аккуратней со светлой одеждой. Чтобы перестраховаться, я наношу этот крем вечером после душа. Шиммер очень стойкий, он никуда не сотрется и будет радовать весь день.
Отдушка у средства очень мощная и не особо приятная. Она содержит какие-то восточные нотки, очень тяжелая для меня.
Но самое важное то, как средство смотрится на коже. Мне нравится использовать его на всё тело.
В солнечную погоду при естественном освещении это просто бомба. Всё переливается, блёсточки очень маленькие, но их очень много. Смотрится безумно красиво.
Ухаживающие свойства у средства тоже очень крутые. Кожа становится нежной и гладкой.
Я несомненно рекомендую крем-гель для ног "Мерцающие виртуальные чулки" ILLUMINATE ME MISS CRAZY. Думаю, что куплю его ещё не раз.
Всем спасибо за внимание!