Опубликовано 18 Март, 2023 - 19:49

В последнее время я почти не прибегаю к услугам нэйл мастеров, максимум - делаю простой маникюр. На работе носить покрытие на ногтях нельзя, поэтому гель-лаки мне не подходят и в свои выходные приходится возвращаться к привычному простому лаку для ногтей, потому что голые ногти надоедают. Благо, что в наше время лаки есть на любой вкус и карман. Мне всегда нравились лаки кракелюр, потому что обычно с ними не бывает никаких проблем, зато они очень интересно смотрятся на ногтях.

Цена: около 275 рублей. Я считаю, что это отличная стоимость для качественного продукта.

Объём: 10 мл. Отличный вариант и для мастеров, которым этих заветных миллилитров хватит на большое количество клиентов.

Прямая ссылка на лак кракелюр - тык.

Бутылёк с интересной ребристой крышкой - красиво выделяется в коробке с другими лаками. Мне нравится, когда меня окружают вещи, на которые приятно смотреть. Открывается просто. Кисточка достаточно компактная, при этом мои крохотные ногти красить ей удобно.

Я выбрала лак в оттенке 11 - кофейный. Захотелось чего-то сдержанного, при этом было важно, чтобы оттенок сочетался с другими продуктами из моего арсенала. Я обожаю базовую одежду, в косметике мне тоже хочется, чтобы всё со всем гармонировало. Кофейный оттенок показался мне универсальным, при этом не банальным как какой-нибудь чёрный или бежевый, который уже даже мне иногда надоедает.

Ложится лак уже с первого нанесения, мне не приходится ничего наслаивать. Консистенция чуть жидковата, но на работе это никак не отражается. При нанесении лак не растекается. Наносить лучше на светлую или яркую базу, так эффект растрескивания будет заметнее. Сохнет на ногтях очень быстро и это для меня просто подарок. Обычно я достаточно долго жду когда же лак высохнет и в итоге всё равно его смазываю, но с этим лаком от NR такого не происходит. Производитель говорит, что лак сохнет от 3-7 минут, на деле кажется, что гораздо быстрее. Засыхает полностью, никакой липкости не остаётся. Чтобы испортить слой, нужно прям постараться, так что лак подойдет и новичкам.

Такой оттенок будет хорошо смотреться как на длинных ногтях, так и на таких ногтях, как у меня - спиленных практически полностью. И хоть с моей работой не получается отращивать длину, всё равно хочется чтобы руки выглядели ухоженно.

Носится хорошо, особенно, если закрепить лак топом. При этом не возникает никаких проблем с удалением лака с ногтей. На обе руки у меня обычно уходит немного жидкости для снятия лака и полтора ватных диска. Кстати, в качестве подложки я использовала лак от Nail Republic в оттенке 03.

Резюмирую:

• Не вытекает за пределы ногтя.

• Наносится просто и без танцев с бубном.

• Быстро подсыхает и ничего нигде не отпечатывается.

• Эффектно смотрится.

• Наносить лучше на светлую подложку.

• Отличная цена за качественный продукт.

Итог:

Лак кракелюр от Nail Republic мне очень понравился, потому что пользоваться им очень просто, подсыхает он быстро и смотрится очень круто. Если вы ищите интересный бюджетный лак, то советую обратить внимание на серию Craquelure от NR. Я и дальше буду возвращаться к нему как в маникюре, так и в педикюре. От меня 5 звёзд.

Достоинства
  • Быстро подсыхает
  • Интересные оттенки
  • Прост в использовании
  • Хорошо носится
  • Цена
Недостатки
  • Не обнаружено
Lipandaрекомендует
Выглядит прикольно
18.03.2023
Очень люблю кракелюры. Кофейный, оказывается, выглядит бомбезно!
классно смотрится!