Ещё с октября прошлого года, побывав в корнере Никс я засматривалась на гель для бровей (водостойкий в тюбике), читала много отзывов и уже была уверена, когда снова попаду туда, то куплю его без всяких сомнений. И только спустя пол года, когда дело дошло до затеста оттенков на ладони, а потом и одной брови, моё мнение сильно изменилось... Я была неприятно удивлена своей на вид каменной бровью, которая как-будто маркёром нарисована, просто неживая, как-будто волоски прибило к коже и их натуральных нет.
Но тут я обратила внимание на эту помаду, лежащую рядом. Коробочка напоминает помады от Anastasia BH.
Оттенки: всего их 4: 1.Blonde, 2.Brunette, 3.Espresso и 4.Black (чёрного тестера не было). Так как я только пробовала оттенок водостойкого геля для бровей, Black, то смысл цвета не менялся. Я искала оттенок, подходящий под чёрные волосы. Решила попробовать Brunette и Espresso. Первый оказался очень светлым, он хорошо подойдёт тёмно-русым девушкам, а вот Espresso - самое то для каштановых, чёрных волос. Консультант дала мне кисть для бровей, скошенную и я наносила помадку уже на бровь, правая моя - была чернее чёрного и каменная, а вот левая - именно такая, как я хотела. Помадка находится в удобной баночке, вес 5 гр, окручиваешь крышку и сам набираешь нужно количество продукта. Что мне ещё понравилось - её можно наслаивать, меньше наносишь - будет светлее, больше - цвет насыщенные получается, и при этом сохраняется аккуратный вид натуральной брови, держится очень хорошо, брови от сотрутся, если случайно провести рукой, как в случае с заполнением бровей тенями. Я в восторге от эффекта и качества. Цена в Украине, на момент покупки -205 грн (в рублях это 500).
До этой покупки я оформляла брови тенями от MakeUp Atelier, самым тёмным в палитре T22. Вид нравился, но так получалось, что брови "дорогие" и я сама их иногда стирала случайным прикосновением, не полностью конечно, часть брови точно.
Читала отзывы девочек, что так как продукт контактирует с воздухом, при открытии, помада через месяц-два подсыхает. Если такое случится, думаю разбавлять каплями Дюралайн.
Добавляю фото коробочки от помады. Т.к. последнее время мало крашусь, фото бровей вблизи добавлю позже.