Опубликовано 4 Сентябрь, 2017 - 10:52

Всем привет) Я нечастно пишу про интернет-магазины, хотя они уже стали неотъемлимой частью моего шоппинга, а все "благодаря" моему далеко не столичному месторасположению, куда только-только начинают завозить те или иные товары, которые уже вовсю продаются в крупных городах.

В этот раз я расскажу про интернет-магазин профессиональной косметики Шарм Дистрибьюторс.

Знакомство с ним у меня нетривиальное: я выиграла конкурс "Летний уход за волосами", который проводился на сайте HairManiac (ссылка на сам сайт) совместно с Шарм Дистрибьюторс. И главным призом стал дорожный летний набор для тонких волос Macadamia Professional Weightless Moisture

Но о призе чуть позже.

Немного информации о компании Шарм Дистрибьюторс:

Charmdis — Charm Distributors

Официальный эксклюзивный представитель профессиональной косметики для волос на территории России и СНГ, осуществляющий оптовые поставки из США.«Шарм Дистрибьюторс» предлагает партнерам актуальные предложения, индивидуальный подход и долгосрочное сотрудничество, нацеленное на финансовый успех.

В портфеле компании 14 брендов профессиональной американской косметики уровня «Premium» для салонов красоты и парикмахерских: Sexy Hair, Macadamia, Living Proof, Tend Skin, Revitalash, H.AirSPA, Eslabondexx, Footlogix, Bosley Pro, Earthen, Awesome Colors, Unwash, Patchology, Maxim.

Для закоренелого Хаирманьяка это просто рай, особоенно, если учесть, что там есть и детский проф, которым можно прививать любовь к уходу за собой и своим волосам с малых лет)

Помимо средств для волос, ИМ готовпредставить разнообразный уход, начиная от средств для лица и тела, заканчивая продукцией для мужчин. На следующем скриншоте видны категории, на которые подразделяется ассортимент интернет-магазина:

Не обошли строной и наборы для поездок и подарочные. Обратите внимание, под каждым лотом указаны объемы средств и соответствующая стоимость. Это весьма удобно, когда ты хочешь купить тот или иной объем и сразу видишь стоимость.

Оплата и доставка

Самовывоз:
Москва: пр-д Серебрякова, 14 стр. 15. Самовывоз из офиса возможен в будние дни с 11:00 до 18:30.
При себе необходимо иметь паспорт для оформления пропуска.
Санкт-Петербург: ул. Съезжинская, д.11, метро "Спортивная" в будние дни с 10:00 до 18:30.

У ИМ есть минимальная стоимость заказа : 2000р. С одной стороны это не есть хорошо, т.к иной раз хочешь приобрести только 1 позицию, а придется обирать до минимальной планки. С другой стороны- это хорошо, т.к доставка почтой (если учитывать регионы) в бОльшей степени окупается. Ну и на 2000р не особо разгуляешься, если ты положила свой глаз на именитую косметику)

Мой опыт сотрудничества с компанией

Для получения приза я связалась с компанией по электроной форме внутри сайта. Посылка была отправлена на следующий день, которая дошла за неделю. Посылка была надежно упакована и до краев забита пенопластовым наполнителем. К сожалению, от коробки мне пришлось изюавиться до прихода домой по причине того, что у меня были заняты руки, но не сумка .

Внутри лежал мой летний дорожный набор, мини-версия знаменитого масла Macadamia Natural Oil и пробники средств H.Air SPA

Cредства Macadamia Proessional мне в той или иной степени понравились. Вполне возможно, что они помогли защитить мои волосы от пагубного солнечного воздействия, раз они до сих пор живы.

Скоро будут отзывы о каждом из них,не переключайтесь)

Читайте так же отзывы на другие интернет-магазин:

Достоинства
  • Акции, +частые акции и скидки
  • Американские бренды
  • Консультации
  • Огромный выбор профессиональных средств
  • Отличное качество
  • Подарки в заказе
  • Хорошо упаковывают посылки
Недостатки
  • Минимальная стоимость заказа 2000р
HellerOstрекомендует
04.09.2017