Опубликовано 25 Май, 2016 - 12:42

Приветствую вас в моем отзыве, милые девушки!

Сегодня хочу рассказать о уже нашумевшем кремовом хайлайтере от Benefit "Higt Beam":

Мне продукт достался в мини-версии в наборе с тинтом для губ, по смешной цене 800 рублей за набор, урвала по акции на сайте Филюник, да еще и с бесплатной доставкой.

Вот как выглядит продукт на коже - на мой взгляд, очень красиво и соблазнительно:

Мельчайшие частички красиво переливаются на свету, при этом выглядят не отдельными блестками, а смотрятся как эффект подсвеченной кожи:

Вообще, попробовав этот хайлайтер я для себя поняла, что самый лучший хайлайтер - это кремовый. У сухих нет такого эффекта, она все равно зачастую смотрятся поверх и отдельно от кожи ( у меня уже есть сухой хайлайтер от THE BALM - он хороший, конечно, но совершенно не тот эффект, да и годится только для скул на мой взгляд, а Benefit "Higt Beam" подходит для всего АБСОЛЮТНО)...Для всех частей лица и тела))))))))

Я пока не тороплюсь приобрести полную версию , т. к. думаю что этого пробника мне хватит надолго ( он очень экономичный), да и хочется проверить, насколько быстро он засохнет, успею ли я его весь использовать, прежде чем он придет в негодность, да и вообще - как буду доставать из тюбика остатки ( думаю, что это будет неудобно ). Это на мой взгляд самый весомый недостаток - драгоценный продукт чем выскребать из баночки, а если вообще засохнет??

Да и стоимость полноразмерного продукта не так уж мала - около 2000 рублей с сайта Филюник, в России в Иль Де Боте и того дороже, за флакончик объемом 13 мл.

Касаемо стойкости хочу сказать отдельно - на разных участках лица стойкость разная - на галочке над верхней губой съедается быстро, а под бровью держится до вечера..

Продукт отличный, однозначно рекомендую, НО желательно мини-версию - ее будет предостаточно чтоб продукт распробовать!!

Удачных покупок!)

Достоинства
  • Действительно универсален!
  • Красиво смотрится на лице
  • Красивое сияние
  • Очень экономичный расход
  • Приятная текстура
  • Улучшает вид кожи
Недостатки
  • Высокая стоймость
  • Не удобно доставать остатки продукта
HitrayaLisa2016рекомендует
25.05.2016
У меня он тоже есть, его надо прям чуточку, иначе ты сияешь как звезда 😁
25.05.2016
Давно присматриваюсь к нему.....но жаба сильнее меня...........
25.05.2016
NesterOk , да уж, очень экономичный продукт)
a785 , на полную версию меня тоже жаба задушила бы 😁
25.05.2016
Уверяю тебя НЕ ЗАСОХНЕТ, моему уже 2 года и он такой же, как в первый день, когда я его открыла. И еще в баночке 1/3. Для меня он тоже один из лучших. ⭐ Использую его в каждом мейке под бровь, пальцем, очень удобно. Но пудровые хайлайтеры я тоже обожаю и не могу сказать, что люблю их меньше, чем этот кремовый. То, что куплю этот, когда закончится моя минька - это 100%, но опять же поищу в мини версии, так как он очень экономичный, я вообще не понимаю, зачем они его сделали в таком большом объеме, чтобы мазаться им с ног и до головы... 4 мл - самое то! 😂
innerLight, ну и слава Богу, что не засыхает 😂 ты меня прям успокоила 😊
26.05.2016
Ух, какое сияние ❤️ Мне кажется, для светлой кожи лица подойдет идеально ❤️
30.05.2016
у меня 2 миньки из наборов, первой 2 года и если сравнивать с новой , она загустела, но использовать можно. Но да 13 мл 😲 сложно использовать у меня 4мл. из набора еще есть половина наверно 😊 А вообще хорошее средство ❤️
17.06.2016
Наслышана о этом знаменитом хайлайтере, даже одно время подумывала его себе купить. 😊
10.07.2016
я бы от мини-версии этого Benefit High Beam не отказалась 😉 потому что так и не решила, или смогу совладать с кремовой текстурой -хоть и многие уверяют, что она лучше, мне привычнее все сухое