Опубликовано 25 Февраль, 2025 - 14:41

Всем привет 🤗

Не могу похвастаться шикарным состоянием кожи, особенно на данный момент, так как принимаю лекарства, которые усугубляют её состояние. Но я все равно всячески стараюсь поддерживать здоровый и свежий вид. Я большой фанат консилеров, на мой взгляд тот, человек который их придумал обязан попасть в рай. Ведь это возможность для девушки выглядеть лучше и не комплексовать из за проблем на лице. Сейчас качественной косметикой все можно скрыть.

☀️Консилер Estrade Good morning☀️

Какие требования я предъявляю к консилеру? Всегда хочется,чтобы консилер подходит по оттенку. У меня светлая кожа и нужно, чтобы консилер не окислялся. А мне к сожалению попадались варианты, которые превращаются в рыжие пятна , выглядит это вообще не особо то. Также хотелось бы ,что была качественная маскировка недостатков и чтобы консилер хорошо держался в области под глазами. Много хочу ? А вот и нет, это базовые требования.

🌹Общая информация 🌹

🔷️Цена -255 р.;

🔷️Объем - 6мл.;

🔷️Бренд - Estrade;

🔷️Тон - 21 , айвори;

🔷️Производитель - Россия;

🔷️Приобрести можно на маркетплейсах;

🌹От производителя 🌹

Производитель обещает скрыть следы воспалений или акне, плотная текстура также способна скрыть следы усталости, а светоотражающие частички придадут свежести. Консилер хорошо тушуется и наслаивается, не сушит кожу. Его можно использовать, как на зоне вокруг глаз и на лице.

Накануне ты допоздна смотрела любимый фильм или сериал, а утром видишь на лице следы усталости? Консилер ESTRADE «GOOD MORNING» поможет исправить эту ситуацию!

Он готов скрыть такие несовершенства кожи, как воспаления или акне. Плотная пигментированная текстура замаскирует следы усталости, а светоотражающие частицы вернут сияние и свежесть твоему взгляду.

Консилер «GOOD MORNING» сделает любой день прекрасным с самого утра! Он отлично зафиксируется на лице. Средство обладает густой консистенцией и насыщенно-кремовой текстурой. Оно хорошо тушуется и наслаивается с помощью влажного спонжа, не подчеркивая сухость. Благодаря этому консилер можно использовать на лице или в области вокруг глаз.

В коллекции ESTRADE представлены 3 оттенка, среди которых ты точно сможешь выбрать свой идеальный оттенок, что бы выглядеть безупречно.

🌹Внешний вид🌹

Оформление и дизайн мне понравилось. Флакончик выполнен из прозрачного пластика, через него отлично виден тон консилера, при выборе в магазине можно легко подобрать себе тон. На флаконе минимум информации, указано название бренда и номер оттенка.

Внутри находится удобный мягкий спонжик. Я считаю такой формат самым оптимальным для легкого нанесения консилера, как под глаза, так и на зону воспалений, сравниваю с консилером в баночке я выберу консилер со спонжиком.

🌹Текстура 🌹

Консилер действительно оказался плотным, для тех кто ищет лёгкий вариант не подойдёт, но мне наоборот понравлась подобная текстура, консилер подошёл и для хорошей маскировки несовершенств и для нанесения на нежную зону под глаза.

🌹Оттенок🌹

Оттенок ,который я выбрала айвори 21. Ещё имеется бежевый и светло бежевый. Я выбрала самый светлый оттенок и полностью угадала. Он немного может становиться темнее после нанесения, но не значительно, не становиться рыжим и не окисляется .

🌹Состав 🌹

Aqua, Cyclomethicone, Caprylyl Methicone, PEG-10 Dimethicone, Dimethicone/Vinyl Dimethicone Crosspolymer, Propylene Glycol, Dimethicone, Isododecane, Boron Nitride, Acrylates/Polytrimethylsiloxymethacrylate Copolymer, Pseudozyma Epicola / Camellia Sinensis Seed Oil / Glucose/Glycine Soja Meal / Malt Extract Yeast Extract Ferment Filtrate, Sodium Chloride, Zinc PCA, Mica, Dimethicone Crosspolymer, CI 77891, Diazolidinyl Urea, D-Panthenol, Silica, Propylparaben, Methylparaben, Magnolia Officinalis Bark Extract, Parfume, Benzyl Salicylate, Linalool, CI 77491, 77492, 77499, 77891, Triethoxycaprylylsilane.

🌹Применение 🌹

Консилеру придется работать с проблемной кожей, которую атаковали воспаления, а также маскировать тёмные круги под глазами от недосыпа.

🌹 Впечатления 🌹

🔷️ Покрытие - покрытие консилер даёт довольно плотное , но при этом он не ощущается на коже, как маска. За счет мягкого удобного спонжа продукт легко наносить, я тушую его пальцами, кстати его также можно наслаивать. Он сможет замаскировать даже сильные несовершенства, что однозначно радует.

🔷️ Маскировка изъянов и тёмных кругов- этот консилер отлично показал себя и для маскировки недосыпа и тёмных кругов под глазами. Кожа становится на вид свежей и отдохнувшей. Консилер сверху я закрепляю рассыпчатой пудрой и такое комбо показывает себя шикарно.

🔷️ Стойкость- прекрасно показал себя и в плане стойкости. В морщинки под глазами не забивается, в этом плане с некоторыми вариантами бывают проблемы. На коже я использую в паре с любимым BB от Holika, сочетание меня вполне устраивает, в паре они вполне хорошо работают.

🔷️ Не забивает поры - для меня этот пункт очень важен, ибо и без того кожа проблемная и поры забиваются, консилер не усугубляет ситуацию однозначно.

🎀 Достоинства 🎀

✅️ отличный оттенок для светлой кожи

✅️ легко наносить

✅️ удобный мягкий спонж

✅️ приличная стойкость

✅️ комфортно ощущается

✅️ не забивает поры

🎀 Недочёты 🎀

⛔️ для себя не нашла

✨️Выводы ✨️

Консилер Estrade Good morning стал открытием этой зимы и влюбил в себя однозначно и бесповоротно. Я наконец- то нашла качественный консилер и для зоны под глазами и для кожи лица. И этот продукт обязательно должен быть в моей косметичке.

Желаю всем красивой кожи✨️

Достоинства
  • Довольно хорошо маскирует
  • Легко наносится и растушёвывается
  • Неплохо маскирует
  • Убирает следы усталости
  • Хорошо маскирует красноту
  • Цена
Недостатки
  • За такую цену нет
KATe_RINaрекомендует
25.02.2025
Много раз эту фирму видела, но как то все мимо проходила, выходит - зря!)
25.02.2025
Согласна, консиллеры это топ! В косметичке сейчас важнее чем тональный)
Эстраде у меня был очень давно, теперь захотела обновить воспоминания ❤️
Мой любимый консилер!❤️
У вас шикарные волосы❤️‍🔥❤️😍
26.02.2025
Открыла этот консилер ещё в 2018 году) С тех пор сколько разных марок перепробовала, всегда возвращаюсь к нему⭐
У вас такие глаза красивые ❤️ Раньше у сына тоже были голубые. Сейчас уже обратила внимание на консилер. Весьма стоящее средство
Спасибо 🙂
26.02.2025
Как он хорошо перекрывает недостатки ❤️ и совсем незаметен на лице
27.02.2025
Достойный консилер, прекрасно подходит к тону лица и все перекрывает
27.02.2025
Оттенок отлично подходит под тон Вашей кожи 😊 Выглядит чудесно!
28.02.2025
Вы прям такая нереальная, принцесса! ❤️
Консилер классный, вообще незаметен на коже
Хороший оттенок!
04.03.2025
Подходящий консилер это большая удача!!! ❤️