Сейчас существует огромнейшее множество помад, бальзамов, тинтов, блесков различивших цветов и финишей, но почти у каждого, кто пользуется косметикой найдется та самая - самая адекватная помада, которую он не променяет ни на какую другую. Для меня это матовые блески от LUXVISAGE из серии PIN UP. На данный момент у меня 23 тон - очень нежный базой оттенок, который так же называется LATTE
Общее:
Цена за шт - 205-250 ₽
Оттенок - 23
Объем- 5 мл
Страна-изготовитель Беларусь
Финиш - матовый
Упаковка: Флакон сделан ну очень качественно. За время активного использования - не потерся, не побился. Даже буквы не стерлись. Флакон выполнен из прозрачного пластика, а крышка из черного матового. Кроме названия бренда, коллекции и оттенка на блеске ничего нет. Кисточка для меня очень удобная, мягкая и плоская. За счет суженного горлышка флакона - блеск не набирается чрезмерно много продукта.
Состав: Если смотреть разборы по специальным сайтам, то состав довольно стремненький. Много компонентов, способных вызвать раздражение и аллергию. У меня такой проблемы не возникало, но лучше быть внимательным к составу
ISOHEXADECANE, PENTAERYTHRITYL TETRAISOSTEARATE, CERA ALBA, ISODODECANE, ETHYLHEXYL PALMITATE, DIMETHICONE, ETHYLENE/VA COPOL-YMER, HYDROGENATED COCO-GLYCERIDES, METHYL METHACRYLATE CROSS-POLYMER, SILICA DIMETHYL SILYLATE, ETHYLHEXYL METHOXYCINNAMATE,, LAURYL PEG/PPG-18/18 METHICONE, PARFUM, THEOBROMA CACAO SEED BUTTER, BUTYL METHOXYDIBENZOYLMETHANE, PAN-THENYL ETHYL ETHER, PROPYLENE CARBONATE, ALUMINA, GLYCERIN, PROPYLPARABEN, BHA, [+/-: CI 15850, CI 15985, CI 16035, CI 17200, CI 19140, CI 42090, CI 45410, CI 77491, CI 77492, CI 77499, CI 77891].
Запах: Единственный существенный для меня минус - это отдушка блеска. Не совсем понятно, что за запах подразумевался, но он довольно резкий и приторный. Впрочем, он перестает чувствоваться сразу после нанесения.
Нанесение: Блеск лучше наносить на заранее увлажненные губы, иначе есть риск подчеркнуть их текстуру. Блеск ложится довольно плотно, без проплешин. За 1-2 обмакивания аппликатора в флакон можно добиться очень ровно и плотного покрытия. Приятно то, что помада почти сразу застывает и нет липкости на губах. Но опять же, неподготовленные губы она может немного подсушить.
Помада не водостойкая, но пару напитков она переживет, а при разговоре почти не стирается. Очень легко смывается обычной мицеляркой или любым другим очищающим средством
Итог: Не уверенна, что остальные помады в линейке настолько же хороши, но 23 тон могу посоветовать всем любителям натуральных оттенков