Опубликовано 30 Апрель, 2018 - 01:02

У меня есть достаточно много продукции от компании декоративной косметики Bourjois и многое из ихних товаров мне подходит и очень нравятся,так что и это средство не стало исключением. Матовые помады активно внедрились в жизнь многих девушек в ежедневном макияже. Так, что героиней сегодняшнего отзыва будет как-раз таки матовая помада от Bourjois в оттенке Nude-ist.

Внешний вид

Упаковка у помадки симпатичная, удобная и компактная даже для маленькой сумочки. Хорошо защелкивается крышечка, поэтому её безопасно брать с собой, не боясь что она может открыться. Хороший и удобный спонж для нанесения.

Текстура

Текстура у помады действительно вельветовая или даже бархатная, не супер матовая но лично для меня это только плюс. Наноситься помада очень просто, из упаковки спонжем, которым лично мне, достаточно удобно прорисовывать контур губ. Мне очень нравится, как выглядят губы с этой помадой. Они матовые но помада не подчеркивает трещинки и текстуру губ именно из-за своей бархатной текстуры.

Запах

Немного запах химический, но на губах он не ощущается, только если нюхать в упаковке.

07 Nude-ist

Оттенки у этой линейки симпатичные, носибельные и есть как ежедневные варианты, так и вечерние или экстравагантные. В общем, цвета есть на любой вкус. Я выбрала для себя оттенок Nude-ist 07.

На самом деле оттенок нельзя назвать нюдовым, но он мне очень нравиться. Он скорее на мне розовый и достаточно яркий, выделяя губы на лице.

Преимущества

Помада очень достойная. Во-первых она великолепно выглядит на губах, не подчеркивая недостатки и текстуру. Во-вторых, она очень комфортная в носке, не высушивает губы и я её вообще не ощущаю на губах, как-будто на мне вообще нет помады. И конечно, же она достаточно стойкая.

У меня был сумасшедший рабочий день, в который я очень много бегала, ездила в разные места и не было времени подправлять макияж. Так вот, я как накрасила в 7 утра эту помаду, так в 11 вечера посмотрела в зеркало и увидела абсолютно в таком же состоянии свои губы как и утром. Всё было почти идеально, от контура и до центра губ. А самое главное, насколько комфортно она ощущалась на губах в течении дня. Так, что это очень хороший вариант в соотношении комфорта носки и стойкости. Единственное, что надо учесть, это то что я только пила в течении дня, а не кушала. Но даже в дни когда я ем, после еды у меня помада остается.

В тоже время в другой раз, когда я использовала эту помаду и наслоила за день три раза, мне не очень понравился эффект, так как помада уже лежала не очень красиво и подсушила губы. Так что, я бы советовала красить в максимум два слоя, а если нужно еще подкрасить, то лучше стереть её полностью, смазать бальзамом губы и снова нанести. Благо, смывается помада нормально, так что с этим у меня проблем не возникало.

Плюсы:

• красивые цвета в линейке
  • комфортность носки
  • легкость нанесения
  • стойкость

Минусы:

• при очень долгом ношении может подсушить губы (не значительно и если носить ее более 8-ми часов)
  • может оставлять легкий след на чашке

Выводы

Если Вы ищете себе помаду, которая будет не очень дорогая, комфортная, матовая (но не ультра матовая), с хорошим плотным цветом, достаточно стойкая, то смело могу рекомендовать Bourjois Rouge Edition Velvet lipstick!

Удачных покупок!:)

Достоинства
  • - Красивые оттенки
  • Легкое нанесение
  • Матовая
  • Не размазывается
  • Не сушит губы
  • Приятная текстура
  • Стойкая
  • Удобная и стильная упаковка
  • Удобный аппликатор
  • Цена
Недостатки
  • Немного подсушивает губы
Caramelle_jрекомендует
30.04.2018