Опубликовано 7 Июль, 2017 - 21:32
Шикарный отек на пол лица и фингалы- побочный эффект от процедуры лазерного удаления татуажа бровей!Как заплатить за новые проблемы, взамен старым!
- Опыт использования:один день
- Стоимость:1000 рублей
Проффине рекомендует
Очень Вам сочувствую.
А сведение татуажа пообещали за 1 сеанс? Мой мастер этим тоже занимается, я слышала, что надо делать несколько процедур с довольно большим интервалом.
tatyanka-belova , не-а!Муж купил ролл-шторы на окна.Две недели живу как летучая мышь.Глаза болят при ярком свете.Надо к окулисту, походу
Верочка, спасибо!Мастер заикалась что надо бы еще...Но мне бы это пережить до конца 🤢 , я не готова повторять подобное.За зрение переживаю.
Был давно татуаж бровей у меня, но он смылся сам как то. Вам сочувствую, опухли вы очень сильно, да и результат не достигься
savanno4ka , я тоже рассчитывала что он смоется, как мне обещали.Но не тут то было)))Спасибо.
lesenojk , Ну да, цвет явно изменился в лучшую сторону!Хотя лучше бы вообще растворился 😉
Alexandr-A7, да,все хорошо! но я больше не рискну, тк еще месяц соскакивали мелкие прыщики на бровях- они долго проходили и болели.когда сходили, уходил и пигмент на их месте- связываю только с удалением лазером это явление...один глаз болел долго, кололо и реагировал на свет- но все хорошо.татуаж теперь делать опасаюсь, мне хватило неудобств, если честно.никого не виню- сама виновата во всем что произошло.надо было хорошо подумать прежде, чем делать подобный шаг...
Добрый день!
1. Сведение татуажа проводится за 3-8 процедур с промежутком 3-4 недели для заживания. Это зависит от глубины залегания пигмента и типа используемой волны - теплая, холодная или используются обе. Теплая - убирает теплые оттенки. Холодная холодные.
2. У вас пигмент стал более ярким, т.к. он поднялся в более высокие слои кожи. Т.е. для получения результата необходимо провести ещё несколько процедур.
3. Никогда не используйте скрабы и не трите брови до полного заживления. Иначе можете получить неприятные последствия в виде рубцевой ткани или занесения инфекции!
4. Отек образовывается практически всегда. И держится 1-2 суток после процедуры. К этому надо быть готовым. Сила отека зависит от возраста и работы имунной системы. Отек - это прилив лимфы для выведения пегмента и заживления. Его можно снизить примочками из хлоргексидина на пару минут.
5. Обработка бровей после лазерного удаления - это только протирание хлоргексидином без нажатия. Отсутствие макияжа первые 3-7 дней. Далее мази с пантенолом или метилурациловая. И соответственно коррекция через 3-4 недели.
Удачи! ))
Удачи! ))
А вы что, думали что у вас с первого раза прям заметно посветлеет? 😁 Так не бывает! Я уже 7 процедур сделала, и каждый раз такие же отёки, а брови только вполовину посветлели! Ещё не меньше 7 процедур придётся сделать! А вы от первого раза ждёте результата, наивная))) А потемнел татуаж потому, что скорее всего пигмент поднялся ближе к поверхности кожи, или что-то в этом роде. Такое бывает. В любом случае повторную процедуру не рекомендуют делать раньше чем через месяц, а в лучшем случае - двух месяцев. За это время брови должны ещё чуть-чуть посветлеть.