Опубликовано 16 Декабрь, 2020 - 10:17

один раз

Захотелось поделиться впечатлениями от отдыха в шикарном месте.

Устав от масочного режима, короновируса и прочих неприятностей - мы уехали отдыхать

Если честно, то бронь была оплачена еще в начале года, до введения различных ограничений. И по факту, когда необходимо было принимать решение о поездке - мы долго сомневались. Безусловно, на решение повлияло то, что Отель гарантировал безопасность - все отдыхающие должны при заселении предоставить отрицательный анализ на короновирус, а также сдать тест на антитела непосредственно в отеле.

Поездка удалась на 100% - огромная территория отеля, такая, что выезжать за ее границы не хотелось. Всевозможные увеселения - вечерние мероприятия, огромный детский парк развлечений Дримвуд, бассейны - на открытом воздухе с подогревом, с морской водой, закрытый; винный парк; утренняя йога; лечебные процедуры и многое-многое другое.

Обслуживающий персонал на высоте! Уборка номера каждый день. После уборки находили в номере маленькие подарочки - конфетки от Отеля )

Также - замечательная кухня - шведская линия Azurr. Очень много еды на любой вкус - фрукты, офощи, мясо, рыба, птица, копчености, солености, сладости и др. Про разнообразие еды можно писать очень долго!!!

Шикарный отель! Шикарная территория!

Достоинства
  • В комплексе есть всё необходимое
  • Вежливость персонала
  • Досуг
  • Есть эскалатор, поднимающий от моря к отелю
  • Красивая территория
  • Лучший отель
  • Номера
  • Обслуживание
  • Отдых на любой вкус
  • Питание
  • Территория
Недостатки
  • Возможно, цена, но оно того стоит
nov122930рекомендует
17.12.2020
Уважаемая nov122930!

Благодарю Вас за выбор нашего отеля.

Большое спасибо за то, что нашли время и поделились с нами отзывом о Вашем пребывании. Безопасность и здоровье наших Гостей - это наш приоритет. Нам всегда очень приятно получать позитивные оценки нашей работы и особенно важно, что Вы действительно прекрасно отдохнули!

Мы действительно стараемся предложить такой сервис и такой спектр услуг, уделить внимание всем мелочам, чтобы Гостям даже не хотелось уезжать из Комплекса. Рады, что у нас получилось!
Спасибо еще раз за Ваш отзыв, и мы надеемся, что Ваш следующий приезд будет столь же приятным и безопасным, как и этот.

С радостью ждём Вас в MRIYA RESORT & SPA!