Это мой второй отзыв на краску для волос, поэтому опять же, не судите строго! Мне привычнее писать на парфюмерную тему, но разнообразить свою ленту тоже хочется и будет полезно)
Данную краску я купила спонтанно из большого любопытства. Я никогда не покупала и не красилась в салоне в подобные оттенки. Красный пигмент у меня вызывал отторжение, я люблю более натуральный эффект, но тут, как говориться, психонула!) Захотелось перемен и чего-то необычного, как-то разбавить тусклость. В магазине выбор пал на этот необычный с прекрасным названием оттенок! Краску я эту пробовала и в других оттенках, в целом, она меня устраивала, но не обошлось и без нюансов, о которых подробнее ниже.
Упаковка: обычная коробка, внутри комплект со всем необходимым. Никак не запечатана, но некондиция мне ещё ни разу не попадалась, всё всегда было на месте, где бы я не купила эту краску (в интернет-магазинах или розничных).
ВНУТРИ имеется следующее:
60 мл гель-краска (вытянутая баночка);
60 мл проявитель (флакон с вытянутым носиком);
40 мл бальзам-усилитель цвета;
1 пара перчаток;
инструкция.
ИНФОРМАЦИЯ:
Краска для волос, обеспечивающая глубокий тон и ослепительный блеск на протяжении 8 недель. Уникальный состав предохраняет волосы от тусклости и истончения, питает, создает защитный барьер.
PRÉFÉRENCE 5.25 «Антигуа» – оттенок, вдохновленный подиумом недели моды в Париже, цвет красного дерева с пепельным оттенком и перламутровым сиянием.
Преимущества:
Стойкий сияющий цвет
8 недель блеска и сияния
Технология против вымывания цвета
Полное закрашивание седины
Делает волосы мягкими и шелковистыми
Бальзам-усилитель цвета до 6 использований
Оттенок, как я уже сказала, я выбрала 5-25 АНТИГУА, очень необычный и привлекательный. Цвет красного дерева с переливами, это что-то новенькое и мощное для меня.
Сначала я извлекаю содержимое тубы гель-краски. Не всё, но на глаз.
Затем выдавливаю проявляющую эмульсию, в количестве 1 к 1.
После, я смешиваю до получения однородной массы. При этом масса получается достаточно жидкое, и на это многие жалуются, а мне нравится. Так легче наносить на волосы, они быстрее пропитываются. Главное, действовать аккуратно, не торопясь.
В конечном итоге получаем практически однородную нежную бежевую рыжеватую массу.
Аромат конечно химический, но он терпимый, в других красках он намного активнее и сильнее.
Теперь приступаю к нанесению краски равномерно по всем волосам.
Сразу после нанесения я не ощущала никах неприятных ощущений. Нет ни покалывания, ни пощипывания, ни холода. Ничего. Кстати, кисть показывает, что краска со временем меняется цвет, это нормальное явление.
Первые минут 10-15 она активно темнеет, меняется и становится более похожей на то, что мы видим на картинке.
Спустя минут 30 она потемнее еще больше и слегка подсохла.
Спустя 45-50 минут краску я смыла, воспользовалась бальзамом и получила вот такой красивый результат на влажных волосах!!!
Теперь волосы ДО и ПОСЛЕ!
Волосы у меня были окрашены тоже краской Лореаль, но другой серией, цвет был какой-то ореховый, рыжеватый и хотелось яркости цвета. В целом, я его получила. На фотографии результат после 3 промывок, цвет окончательно стал равномерным и приобрел носибельный вид. Очень красиво и необычно. Совсем не бабский.
ДО
ПОСЛЕ
Теперь о недостатках краски - она очень быстро смывается. Но я всё равно очень люблю эту серию, за её деликатный подход к волосам, красивым оттенкам, без вреда. Стоимость конечно не низкая, ну и не совсем космическая, как в салонных краках. Тем не менее, обновлять её придётся чаще, а значит стоимость её не совсем оправдана, она возрастает.
В итоге я всё же рекомендую данную краску, и именно этот цвет!
Она не портит волосы, делает их красивыми, особенно бальзам, который идёт в комплекте - он просто волшебный, ради него только и стоит покупать данную краску) волосы преображает и восстанавливает, придаёт сияние и продлевает результат. Цвета получаются насыщенными, но не комичными и мультяшными. Волосы выглядят шикарно, и главное, равномерно прокрашены!
Обязательно покажу как-нибудь и другие оттенки!) Отзыв буду обновлять!
Добрый день! Спасибо, что выбираете L`Oreal Paris🌷 Чтобы сохранить интенсивность цвета после окрашивания советуем Вам попробовать Маску для волос Elseve, Эксперт Цвета. Специально разработанная лабораторией бренда формула интенсивно действует в нескольких направлениях: маска для волос защищает и продлевает цвет, защищает окрашенные волосы до 10 недель благодаря эффективной формуле с UV-фильтром и продлевает блеск. Маска наносится на вымытые и подсушенные полотенцем волосы. Равномерно распределите её по всей длине, уделив особое внимание кончикам. Оставьте маску на 2-3 минуты, а затем тщательно смойте водой.