Привет кто решил заглянуть сюда! =)
Сегодня я хочу поделиться своим мнением на продукт от Kat Von D.
Неделю назад я получила заветные тени от Urban Decay, да-да, те самые нашумевшие палетки Naked2 и Naked3. Когда я открыла посылку, то обнаружила приятный бонус, в качестве подарка. Это была вот такая вот интересная коробочка с прекрасным узором в виде роз.
До этого момента, я и не слышала об этом бренде, так как около года назад я перешла на корейскую косметику и уход.
Итак, я сфотографировала коробочку со всех сторон, возможно кому-то будет интересно и любопытно как и мне.
Единственное, я забыла сфотографировать другие стороны коробочки, где показан цвет. Так же сама коробочка была запечатана, то есть на ней имеется защитная наклейка, которая при открывании нарушается. Но моя была целой, а значит никто не открывал. Это ещё один плюсик у упаковки.
Далее сам сабж отзыва - жидкая помада!
Мне попалась в оттенке - Вackstage Вambi.
Честно говоря, я когда увидела этот оттенок, я неделю ходила вокруг да около, так как такие оттенки слишком яркие. Даже в корейской косметике есть яркие тинты, я такие стараюсь не брать, потому как цвет может оказаться очень "кричащим". Но тут есть нюанс, что тинт можно нанести лёгким слоем и он будет не таким ярким на губах и смотреться вполне прилично.
Просто для моих губ это не тот несколько оттенок, точнее даже сказать - для моей внешности. Мне кажется, что такие оттенки пойдут девушкам с пухлыми губками.
Ну тут уж что делать, как говорится "дарёному коню..."
Решилась я попробовать сэй продукт, сперва посмотрела свотчи у иностранных блоггеров, всё же цвет матовый и яркий.
Но флакончик и сам продукт своим дизайном соблазнял и манил. Только посмотрите на эту крышечку, ведь сложно устоять против такого дизайна:
Вообщем я решилась.
Флакончик тоненький, даже тоньше, чем мои некоторые тинты. Кисть у помады очень приятная и удобная. Но как только я нанесла первый штрих на губы, поняла, что оттенок очень интенсивный и решила растушевать её как корейский тинт, то есть пальчиком. И вот что у меня получилось:
На самом деле цвет интенсивнее был, не получилось фото, на следующем видно лучше. Но там я сделала градиент в дуэте с корейским тинтом.
Спустя два часа. Хочу заметить, что я два часа общалась и всё осталось на губах:
Спустя шесть часов...
Итак, хочу подвести итог и назвать его плюсы и минусы;
- очень стильный дизайн
- удобная кисть для нанесения
- очень пигментированный цвет
- стойкость
- не сушит губы
- приятная кремовая текстура
- матовость, через несколько минут глянец, который присутствует при нанесении - исчезает.
Из минусов:
- трудно найти в продаже
- не большой выбор оттенков
Мои впечатления, всё же мне продукт понравился, не смотря на то, что это европейский продукт. По стойкости он не хуже любого тинта. Большим плюсом для меня оказалось, что он хоть и похож чем-то на кремовый тинт, но эта помада не сушит губы и долго держится, а вот тинты как раз этим грешат, но не все.
Куплю ли я себе данный продукт? Скорее нет, просто потому, что я не фанат матовых помад, был бы глянец - другой разговор. Да и цвета у них для очень смелых или же для каких-то определённых идей, к примеру для фотосессий, подиумов и так далее. На каждый день для меня это ярко.
Рекомендовать продукт буду, просто потому, что он очень хорош по свойствам, стойкости и другим параметрам. Но покупать или нет - уже решать только Вам.
Спасибо, что заглянули. Всем удачных покупок!