Здравствуйте дорогие читатели этого отзыва. Сегодня мне бы хотелось поделиться одним из своих любимых средств для увлажнения тела.
Упаковка: белая пластиковая туба, с откидной крышечкой зеленого цвета
, все сделано под натуральность.
На обратной стороне тубы имеется информация о свойствах молочка,
составе, способе применения, и другая важная информация.
Аромат: очень приятный, цветочно-травяной, насыщенный, лично мне доставляет удовольствие.
Консистенция и цвет: консистенция этого молочка, легкая и воздушная, довольно таки жидкая, но с руки не течет. Цвет белоснежный, и однородный.
Впечатления: впитывается очень быстро не оставляет чувства жирности и липкости на кожи. Кожа после впитывания становится нежной и бархатистой, к ней так и хочется прикасаться.
Кожа на самом деле увлажнена, пропадают шелушения и чувства стянутости, которые присутствовали до нанесения.
Цена: я покупала сразу 5 упаковок в Ашане, по акции за 69 рублей, еще зимой. Поэтому сколько он стоит сейчас я не знаю.
Экономичность: мне хватает ровно столько сколько показано на свотче, чтобы увлажнить все тело от ушей до пяток. Одной упаковки при ежедневном использовании хватает на месяц.
Все вроде бы хорошо, но я ставлю этому средству не 5, а 4.
Почему? Все дело в том,что в составе есть демитикон(силикон) и парабены, что я не приветствую к косметике. Но за такую цену и такой шикарный результат, я готова ему простить это закрыв глаза
Кто не так сильно придирчив к выбору косметики (уходовой), я рекомендую.
Ну а кому принципиально нужен 100% натуральный состав, то присмотритесь к этому крему.
Меня зовут Маша, ко мне "на ты".
Думаю мой отзыв был для Вас полезен.