Опубликовано 23 Август, 2015 - 00:10

Здравствуйте дорогие читатели этого отзыва. Сегодня мне бы хотелось поделиться одним из своих любимых средств для увлажнения тела.

Упаковка: белая пластиковая туба, с откидной крышечкой зеленого цвета

, все сделано под натуральность.

На обратной стороне тубы имеется информация о свойствах молочка,

составе, способе применения, и другая важная информация.

Аромат: очень приятный, цветочно-травяной, насыщенный, лично мне доставляет удовольствие.

Консистенция и цвет: консистенция этого молочка, легкая и воздушная, довольно таки жидкая, но с руки не течет. Цвет белоснежный, и однородный.

Впечатления: впитывается очень быстро не оставляет чувства жирности и липкости на кожи. Кожа после впитывания становится нежной и бархатистой, к ней так и хочется прикасаться.

Кожа на самом деле увлажнена, пропадают шелушения и чувства стянутости, которые присутствовали до нанесения.

Цена: я покупала сразу 5 упаковок в Ашане, по акции за 69 рублей, еще зимой. Поэтому сколько он стоит сейчас я не знаю.

Экономичность: мне хватает ровно столько сколько показано на свотче, чтобы увлажнить все тело от ушей до пяток. Одной упаковки при ежедневном использовании хватает на месяц.

Все вроде бы хорошо, но я ставлю этому средству не 5, а 4.

Почему? Все дело в том,что в составе есть демитикон(силикон) и парабены, что я не приветствую к косметике. Но за такую цену и такой шикарный результат, я готова ему простить это закрыв глаза

Кто не так сильно придирчив к выбору косметики (уходовой), я рекомендую.

Ну а кому принципиально нужен 100% натуральный состав, то присмотритесь к этому крему.

Меня зовут Маша, ко мне "на ты".

Думаю мой отзыв был для Вас полезен.

Pavlova Mariaрекомендует
23.08.2015
😊 обращу на него внимание) хорошее увлажнение мне не помешает))
KATe_RINa, попробуй)
ой ты ник поменяла, классно 😘
23.08.2015
Спасибо за отзыв! Как раз подбираю для себя недорогое, но эффективное средство 😊 Попробую это молочко 😊
23.08.2015
AntuannaDante , не за что, рада что оказалась для Вас полезной)
мне с черной смородиной очень нравится, попробую и этот
23.08.2015
ой,нее,я ужее с ЧЛ завязала, но рада,что вам подошло
Композиция , попробуйте)
23.08.2015
Enchanted Fox , я тоже завязала, это единственное, что мне нравится от ЧЛ)