Опубликовано 6 Март, 2019 - 12:10

Доброго дня всем красоточкам!

Хочу рассказать вам о своем опыте наращивание ресничек!

Начну с того, что с некоторых пор я очень трепетно отношусь к своей внешности и тщательно продумываю изменения.

К новому году захотелось быть ОООчень красивой, даже утром 1-го января))) И решено было нарастить реснички. К слову, у меня был печальный опыт. Летом 2018 года я нарастила двойной объем у неопытного мастера и через 2 недели осталась практически без ресниц. Помня свои впечатления и учитывая ошибки, я методом изучения отзывов выбрала отличного мастера. Решили сделать ЗD наращивание.

Во время процедуры я чувствовала себя супер комфортно, ничего не щипало и глаза не слезились. Испарения клея не щекотали обоняние, как в первое наращивание. Процедура заняла 3 часа. Открыв глазки, я немного прослезилась. Взглянув в зеркало увидела ооочень густо наращененные реснички. Но спустя пару часов я привыкла к веерам на глазах и мне даже понравилось.

Рекомендации мастера мною были выполнены:

-не мазать веки маслом;

-не красить наращеные реснички тушью;

-стараться не спать лицом в подушку;

-для снятия макияжа с глаз пользоваться мицелярной водой;

-каждое утро расчесывать реснички специальной щеточкой;

Проносила я реснички чуть более 4-х недель, носила бы и дольше, да испугалась остаться без своих. Снялось наращивание без труда умелыми руками мастера. Разница колоссальная, но от этого никуда не деться... И все мои родные ресницы остались на месте! Немножко распрямились под тяжестью наращенных, но проплешин в росте не было замечено!

Поэтому главным критерием успешного наращивания ресниц считаю умелого и профессионального мастера!

Я с радостью продолжала бы наращивать, но появилось желание испытать на что способны мои натуральные реснички, если их максимально не портить и ухаживать. Но это уже совсем другая история...

Достоинства
  • Всегда эффектный вид
  • Выразительный взгляд
  • Длинные и пышные ресницы
  • Можно не красить глаза ничем вообще
  • Не нужна тушь
  • Шикарные, пышные реснички
Недостатки
  • Найти профессионала!
Vero_Dрекомендует