Здравствуйте, прекрасные девушки! Знаю, что многие предвзято относятся к косметике по каталогам, ведь её золотой век давно прошёл, и сейчас мы выбираем обычно что-то другое, более дорогое, модное и, наверное, качественное. Но иногда бывают случайные покупки по каталогам и, знаете, продукция-то иногда оказывается очень даже ничего (но не всегда). Вот лично у меня есть несколько любимчиков у Avon, которые стоят недорого, но при этом качественные. Сегодня расскажу как раз про одного из них - блеск для губ Avon Ultra Glazewear Lip Gloss в оттенке Shimmered.
блеск для губ Avon Ultra Glazewear Lip Gloss Shimmered
Покупала этот блеск я достаточно давно, так получилось, что коллега оказалась представителем компании и делала очень хорошие скидки. Было выгодное предложение взять набор Ultra Glazewear + тушь + лак для ногтей за какие-то смешные деньги. Поэтому выделить конкретную стоимость самого блеска не могу сейчас, но судя по ценам в интернете, это от 200 до 350 рублей.
Производитель: Польша.
Объем: 6 мл.
Изначально блеск был запаян в плёнку, что очень приятно удивило.
Сама туба весьма обычная, прозрачный пластик, черная крышка.
Неплохой ограничитель. Средство не протекает.
Очень нравится спонж у этого блеска. Классический, без всяких наворотов, со скошенным уголком.
Ворсинки достаточно мягкие. Наносить средство на губы легко и удобно.
Avon Ultra Glazewear Lip Gloss Shimmered
Аромат немного ванильно-кофейный, нежный, не раздражает.
Вкуса Avon Ultra Glazewearне имеет.
У меня оттенок Shimmered. Это полупрозрачный блеск холодного оттенка с очень мелким сверкающим шиммером, который отливает серебряным и голубым цветами.
MICA/CI 77019, RED 6 LAKE/CI 15850, TITANIUM DIOXIDE/CI 77891, IRON OXIDES RED 27 LAKE/CI 45410, RED 7 LAKE/CI 15850, RED 33 LAKE/CI 17200, RED 22 LAKE/CI 45380, RED 40 LAKE/CI 16035, YELLOW 5 LAKE/CI 19140, BISMUTH OXYCHLORIDE/CI 77163, BLACK 2/CI 77266, BLUE 1/CI 42090, RED 22/CI 45380, RED 27/CI 45410, RED 28/CI 45410, RED 30/CI 73360, RED 33/CI 17200, RED 36 LAKE/CI 12085, RED 36/CI 12085, RED 40/CI 16035, RED 6/CI 15850, YELLOW 10/CI 47005, YELLOW 5/CI 19140, YELLOW 6/CI 15985, BLUE 1 LAKE/CI 42090, YELLOW 6 LAKE/CI 15985, RED 28 LAKE/CI 45410, CARMINE/CI 75470, MANGANESE VIOLET/CI 77742, ORANGE 5 LAKE/CI 45370, ORANGE 5/CI 45370, RED 21 LAKE/CI 45380, RED 30 LAKE/CI 73360, RED 7/CI 15850, YELLOW 10 LAKE/CI 47005, RED 21/CI 45380.
Мои впечатления и вид на губах.
Конечно, я очень боялась, что блеск окажется нестерпимо липким и сразу отправится в мусорку. Но нет. Липкость конечно не отсутствует напрочь, но она приемлемая. Я бы оценила её интенсивность на 2 из 5.
Ultra Glazewear практически не чувствуется на губах, не напрягает ни тактильно, ни запахом, ни вкусом.
Не скатывается в белую полоску.
На солнце сверкает очень красиво!
блеск для губ Avon Ultra Glazewear Lip Gloss Shimmered
Avon Ultra Glazewear Lip Gloss Shimmered
В тени смотрится более холодным.
Avon Ultra Glazewear Lip Gloss Shimmered отзывы
Не заметила такого, чтобы блеск забивался или растекался.
Стойкость несколько часов, потом влажность сходит и на губах остается один шиммер. Кстати, этот шиммер можно удалить либо водой, либо мицелляркой, просто так тереть не стоит, так как он достаточно стойкий.
На чашках, конечно, отпечатывается.
Данный оттенок можно использовать не только соло, но и как верхнее покрытие на цветную помаду, оживлять, добавлять цвет и глубину.
Резюме. Мне нравится как на губах смотрится этот блеск. И, по моему скромному мнению, он не выглядит как-то дешево. Вообще сейчас такое разнообразие косметики и разброс цен на неё, что непонятно как при взгляде на губы или глаза можно оценить стоимость используемого средства? Иногда тушь или помада за 500 рублей выглядит лучше, чем за 5000.
Кстати, если вас интересует, что ещё мне нравится у Avon, то это база под тени и некоторые ароматы, например, с юности люблю Little Black Dress и заказываю его, очень хочу написать отзыв (надеюсь, вдохновение придёт). А вот что я не люблю у Avon, так это тушь для ресниц, был печальный опыт. В общем, надо пробовать и читать отзывы, иногда можно отыскать действительно неплохую продукцию.
Меня сам блеск не особо впечатляет, хотя он и довольно симпатичный, но вот вместе с губами все смотрится просто потрясно) А я как раз в детстве любила туши от Эйвон с их дебильными большими щетками)
И я 100 лет не заказывала каталожную продукцию, ну потому что никто из знакомых этим не занимается. А так, чувствую, я бы разгулялась 😁 Ты права, при хорошем нанесении сейчас уже не понятно - на лице дорогая или дешёвая косметика
Я вообще за базой под тени ходила на базар недалеко от дома к бабуле, она там просто сидит с каталогом между ларьками. Я её случайно увидела однажды и стала заказывать 😂
А я тоже уже много лет заказываю Little Black Dress , тоже нравится. Считаю этот аромат достойным и многогранным. Звучит он дорого и не избито. Одно время у меня был бум еще на красную версию, но потом прошел, а черную беру и по сей день ))
Дашуля, губы у тебя вау ? блеск очень круто подчеркивает их ? Не поверишь, я обожаю лаки Avon, сколько не заказываю разных профессий фирм, лишний раз убеждаюсь, что лучше старого, доброго Avon ничего нет! Блеск потрясающе смотрится на губах, вот честно не уступает визуально моему любимому Герлейну. Тем более зная тебя и твой вкус, уверена, что блеск по-настоящему крутой!
Спасибо, Дашулька! 😘 блеск немножко объем придаёт все-таки 😊 Лак неплохой у Avon, согласна. Мне вот конкретно в чём не повезло у них, так это тушь. Ужас ужасный, вонючая каким-то страшным химикатом, ещё и ворс в ней просто брррр.
В очебедной раз убеждаюсь, что блескам нужна красивая полная форма губ, как у Вас. Для тонких губ все же больше подходит помада. И да, он совершенно не выглядить дешевым и наляпистым
Спасибо! Согласна, мне тоже кажется, что он не выглядит на свои деньги. Раньше думала, что это, возможно, моё убеждение, потому что блеск мне нравится, а со стороны всё наоборот выглядит 😂 но нет, не я одна так считаю, значит 😊
Как блестит! ❤️ Дёшево не выглядит ни разу, это точно. У Вас красивая форма губ и свой пигмент, видимо, выраженный. На мне такой оттенок смотрелся бы более бледно
Спасибо! 😊 на самом деле, у меня очень бледные губы. Даже с некоторыми помадами, которые в жизни смотрятся ярко из-за контраста с натуральным цветом губ, бывает так, что на фото выглядит, как будто и нет ничего на губах.