Не думала, что найду для себя интернет-магазин, который, наконец-то, будет не просто ресурсом продаж, но и целой энциклопедией по той области, которую я активно развиваю в своем сознании - аюрведа и йога.
И если вы, как и я, ищете продукты натурального ухода за собой, натурального питания, аксессуары, восточный парфюм и др., то интернет-магазин Ayurveda-Shop - то, что вам нужно!
Здесь не просто очень широкий выбор продуктов различного назначения, начиная от косметического и лечебного, и заканчивая продуктами питания и специальными печатными изданиями. Здесь еще и настоящий познавательный ресурс, где я нашла так любимые мною информационные статьи, которые содержат в себе полезную информацию специального назначения.
Этот магазин я случайно нашла, когда искала продукцию фирмы Baraka. Я как-то периодически покупала лечебное масло Амлы для волос (отзыв о нем писала), и мне захотелось повторить покупку (прошлая была более года назад). Умный браузер выдал мне пакет рекламы, где я заметила кокосовое масло Baraka по хорошей скидке в "магазине индийской аюрведы". Сразу три попадания в сердце (скидка, аюрведа, Индия) - и я здесь.
Интернет-магазин Аюрведа-шоп - это одновременно и уютный магазин, и мегамаркет, в котором можно встретить то, о чём вы никогда не слышали, если не интересовались аюрведой и Индией. За себя скажу, что ими я интересуюсь уже очень давно: много лет являюсь поклонницей натурального стиля жизни happyandnatural, с детства с мамой любим Индию (а я еще и йогу), также интересуюсь всеми аспектами бытия. Если кто-то когда-то видел мои отзывы о предметах интерьера, то наверняка прочтет в них, что моя комната оформлена павлинами (гобелен, перья, картины, наволочки) в стиле Кришны.
>>> АССОРТИМЕНТ и ЦЕНЫ
В интернет-магазине вы можете найти различные категории товаров, которые изобилуют разнообразием предлагаемых продуктов. К тому же выбрать категорию товаров можно по трем принципам: вид продукта, бренд или применение. Очень удобно и без лишних пальцедвижений.
Нравится факт наличия раздела акций и скидок, где по выгодным ценам можно приобрести интересующие продукты. Скидок всегда много, они длятся не один день, можно успеть приобрести.
Цены здесь очень приятные. Например, арабские духи я уже давно дешевле 250 руб. не встречаю в продаже в городе. Здесь они и по 219 руб. имеются. У меня их десятки были и, кстати, я до сих пор пользуюсь только арабскими духами и дезодорантами.
Кстати, тут есть КЭШБЭК с Летишопс - 3,5%. Мелочь, а приятно! (первый скрин об этом говорит, у меня установлено расширение Летишопс)
Давайте прогуляемся по ассортименту:
>>> ЗАКАЗ и НАКОПИТЕЛЬНАЯ СКИДКА
Сделать заказ ну совсем просто (нужны ли слова?), достаточно положить в корзину интересующие товары и оформить всё на тот адрес, куда вы хотите осуществить доставку.
НО не спешите это делать сразу на ходу! Лучше зарегистрируйтесь и получите кучу плюшек в виде скидок. В магазине действует накопительная скидка, которая может привести вас к званию "Премиум клиент". Это звание, а точнее, карта, дает постоянную скидку в 15%.
>>> ДОСТАВКА и ОПЛАТА
Оплата заказа тоже очень разнообразна, разгуляться есть где. Она происходит при получении или предоплатой. Еще надо учитывать место доставки, всюду условия могут быть разными.
Доставка осуществляется различным способом, тут изобилие вариантов, в том числе наиболее приемлемый мною способ - доставка до ПВЗ boxberry. Во-первых, для меня это самая надежная служба, во-вторых, это для меня еще и самая удобная служба по части получения (пункт в соседнем доме), и, в-третьих, это самый доступный для меня по стоимости вариант (и, в-четвертых, мужичок там хорошенький ?).
Доставка по срокам занимает столько времени, сколько она занимает обычно до вашего города. Вообще, от магазина это не зависит, это уже нюансы самой службы доставки.
Но от магазина зависит скорость комплектации посылки, которая, в моём случае, произошла быстро и без нервов. Сделал заказ - выслали в течение пары дней (после обработки заказа, его комплектации и когда запланирована отгрузка).
>>> БЛОГ и ВИДЕО:
Можно, я и об этом расскажу? Меня зацепило, честно. Я известна в узких кругах (среди меня, меня и... меня) как любитель полезной информации, когда магазин не только предлагает купить товары, но еще и говорит, как с ними обращаться и к чему это приведет.
Тут есть не только полезные статьи с рецептами, но и обычные полезные статьи про здоровье, тело, дух. А еще здесь есть видео-раздел, где доктор Нилеш Корде рассказывает о важности какой-то темы/процедуры/ухода и т.д. Я ОБОЖАЮ это! Всегда читаю, всегда смотрю. Это, можно сказать, мое второе хобби после написания отзывов.
И это логично: не знаешь все о красоте и здоровье - не сможешь разобраться во многих нюансах натуральной косметики и аюрведических товаров для здоровья. Все компоненты, причины возникновения реакций на них - это все важно знать, чтобы не навредить себе.
>>> О МОЕЙ ПОСЫЛКЕ:
Заказ был упакован прекрасно, присутствовали рекламные буклетики, которые я люблю читать (и даже складываю их в специальную папку, у меня "коллекция"). Сами товары были упакованы так, чтобы не повредиться в ходе доставки. Хотя насчёт доставки boxberry я всегда уверена, что никто ничего пинать не будет (как однажды сделал курьер СДЭК, принесший мне коробку, как будто вынутую и ж..., уж простите).
В моей посылке находилось четыре продукта различного назначения:
1. Шоколад Nilambari горький без сахара с шелковицей и мятой
2. Бальзам Isme Rasyan согревающий и обезболивающий с куркумой и имбирем
3. Кокосовое масло нерафинированное первого холодного отжима Барака (Extra Virgin Coconut Oil Baraka)
4. Зубная паста Aashadent "Ним и Бабул"
Все продукты я выбирала специально для решения определенных проблем со здоровьем, будучи в трезвом уме и твердой памяти. В силу подозрения на АИЗ, а также аллергические реакции на зубную пасту (внезапно начавшую меня мучать) и магазинные сладости, постоянной работе за компьютером, я, человек с отличным здоровьем и иммунитетом, загибаюсь по совершенно дурацким причинам - то пережру запрещенного, то сутками сижу не двигаясь и т.д.
КАК ИТОГ:
От интернет-магазина Аюрведа-шоп я в восторге и точно рекомендую вам, потому что тут:
- + гигантский, широкий, обширный, всеохватывающий, всеобъемлющий ассортимент редкой продукции, которую в продаже в моём городе определённо не встретишь просто так
- + отличные цены и постоянные скидки на многие продукты
- + куча вариантов оплаты и способа доставки
- + разнообразие производителей: Индия, Тайланд, ОАЭ и др.
- + наличие накопительной скидки и кэшбэка 3,5% от Летишопс
Рекомендую!