Опубликовано 17 Апрель, 2021 - 21:10

Ох уж эта школьная форма, «белый верх, темный низ». И ничего с этим не сделаешь, ребенок должен выглядеть опрятно и нарядно, эти бесконечно испачканные после рисования и уроков технологии рукава, воротнички и прочее, ну просто сводят меня с ума.. Для меня очень проблемно стирать белые вещи с отбеливателем еще и по той причине, что у меня ребенок аллергик, и любой химический отбеливатель вызывает атопический дерматит.

Итак, у меня появилась возможность попробовать отбеливатель фирмы Levrana Freshbubble:

отбеливатель Леврана

О фирме. ☘️ Фирма Леврана — это натуральная фирма, наша отечественная, у них есть несколько серий и помимо косметики, серия Freshbubble – это серия натуральных чистящих средств для дома, вещей, кухни и прочего. Приобрести данную продукцию можно на различных сайтах, тут прямая ссылка на официальный сайт производителя.

FRESHBUBBLE

Средства из растительных ингредиентов для уборки дома.
Эко-средства Freshbubble безопасны для здоровья и окружающей среды.

Внешний вид. Простая такая баночка с яркими пузырьками на упаковке.

отбеливатель Леврана

Вся необходимая информация размещена на этикетке.

Объем – 500 г.

Срок годности 2 года.

Информация от производителя:

Отбеливатель Freshbubble вернёт вашим вещам белоснежный вид. Предназначен для отбеливания тканей и удаления пятен различного происхождения: вино, кофе, кровь, жирные соусы, грязь, чернила, пятна от травы и ягод.

Состав указан на баночке:

отбеливатель Леврана

Перкарбонат натрия >30%, активатор отбеливателя <5%, анионный ПАВ <5%.

Composition: Sodium Percarbonate, Tetraacetylethylenediamine, Sodium Coco-Sulfate.

Баночка открывается обычным прокручиванием.

Консистенция. Внутри порошок, и мерная ложечка. Это очень удобно!

отбеливатель Леврана

Плюс производитель в способе применения указывает как пользоваться отбеливателем именно его мерной ложечкой, а не как в других аналогичных отбеливателях типа возьмите 50 грамм отбеливателя, нет.. тут, одна ложечка для выводимого пятна, несколько для машинной стирки.

отбеливатель Леврана

Консистенция поближе. Это гранулы порошка, такие прям как маленькие пузырьки, они сразу растворяются в воде, не остаются при стирки, вообще с этим отбеливателем не остаётся порошка в барабане, он хорошо растворяется:

отбеливатель Леврана

Аромат. Ну это что-то очень вкусное, такой аромат чистоты, никакой резкой химии. Довольно спокойный аромат. При замачивании аромат уходит, и на белье и вовсе его нет…

Текстура у порошка как и положено сыпучая, без лишних вкраплений. Растворяется хорошо.

Применение. 💧Производитель предлагает несколько применений данного порошка:

- ручная

- машинная

- замачивание

- и выводить отдельно пятна

Отбеливатель Леврана так же является и эффективным пятновыводителем. Подходит для белых и светлых тканей.

Для белых и светлых тканей:

• Действует бережно, не разрушая волокна ткани.

• Устраняет неприятные запахи.

• Не содержит ядовитый хлор, отбеливает только благодаря активному кислороду.

• Не вызывает коррозию барабанов стиральных машин.

• Смягчает воду.

• Биоразлагаем.

Я использую чаще всего машинную стирку, поэтому по инструкции добавляю сразу в барабан несколько ложек. Кстати, данный отбеливатель не вызывает коррозию машинного барабана! Использовать его безопасно.

отбеливатель Леврана

Так же замачиваю белью дочери в тазике с данным отбеливателем.

Мой опыт, мое мнение.

Отбеливатель мне очень понравился, он хорошо мне подошел, с лёгкостью теперь вывожу всякие разводы от красок, печенек и прочего..

отбеливатель Леврана

Что мне больше всего нравится, это то, что он подходит моей дочери, т.к. раньше от сильных отбеливателей у нее на шее от воротничка могла пойти аллергия. Тут ничего подобного нет, и с уверенностью могу сказать что приобрету данный отбеливатель еще раз!

Все белые носки мужа, свои после зала, теперь все стираю вместе с отбеливателем Леврана, настолько он хорошо. Так же, я работаю в медицинском халате, и конечно, для меня этот отбеливатель просто спасение! Действительно он за одну стирку выводит даже самые сложные пятна.

Вывод. Отбеливатель Levrana Freshbubble 💧

• не имеет химозного аромата после стирки белья
  • подходит для аллергиков
  • быстро действует при замачивании
  • отлично растворяется, не остаётся следов разводов и прочего на белье после применения
  • не дорогой
  • а еще мне очень нравится цвет вещей после стирки, да и сам материал стираемых вещей мягкий, а не как после других отбеливателей плотный и жесткий.

Мне отбеливатель Леврана полностью подошел, и я его рекомендую! ✅

Достоинства
  • Без кипячения
  • Биоразлагаем
  • Есть мерная ложечка
  • Не содержит хлор
  • Нет яркой отдушки
  • Отбеливает
  • Подходит для всей семьи
  • Состав
  • Удаляет даже въевшиеся пятна
  • Хорошая упаковка
  • Эффективен
Недостатки
  • Не обнаружила
Taya69рекомендует